生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公出轨,我应该怎么办?

差不多就行,不要想的太多了。
回复 0
你失去孩子,是做人流吗?
你是不是有点神经质

你老公估计混的不咋滴,要么就是很咋滴
撩骚的太多,你管不过来的

没有哪个女人能从男人的手机里活着走出来

你何苦哦!

亏了你老公不是厉害的人,那些花花、蝴蝶、香草你还防的过来哟,你不是给自己添堵么

我觉得不管已婚的,未婚的,都是你好才能要求别人对你好也只有你自己好别人才会对你真好,你不好别人出去找也正常,这是男女都适用的现实。
2021-7-14 00:12:19 来自手机
回复 0
Sabrina张晓 发表于 2021-07-14 00:12
你失去孩子,是做人流吗?
你是不是有点神经质

你老公估计混的不咋滴,要么就是很咋滴
撩骚的太多,你管不过来的

没有哪个女人能从男人的手机里活着走出来

你何苦哦!

亏了你老公不是厉害的人,那些花花、蝴蝶、香草你还防的过来哟,你不是给自己添堵么

我觉得不管已婚的,未婚的,都是你好才能要求别人对你好也只有你自己好别人才会对你真好,你不好别人出去找也正常,这是男女都适用的现实。

她追的他,她老公估计挺帅的。
2021-7-14 06:21:33 来自手机
回复 0
海纳百川11 发表于 2021-07-13 14:15
钱给你管着就行,等你离婚了,,面对着经济的压力才可怕。。。你离婚了,就还能找得到对你一心一意的男人吗??世界上没有不想出轨的男人。。。。除非挂墙上。。。

你父亲有几个女朋友?
2021-7-14 06:21:50 来自手机
回复 0

得过且过是无奈,只要是自己选择的生活方式就不要觉得委屈。没有得过且过。要么不过,要么过好。
2021-7-14 08:41:09 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-7-14 06:21
你父亲有几个女朋友?

肯定比你多
回复 0
2021-7-14 20:43:43 来自手机
回复 0
未十二 发表于 2021-07-12 14:27
他亲口承认的,他承认和那个女儿聊了不该聊的,他说那个女人不是吉安的,而且也是有老公的,所以没发生什么,但是我看到那个女人微信的地区就是在吉安,所以他说的话我不全信

吉安范围很大,好不,你老公意思不在吉安市区范围,比如遂川那边离吉安都有100公里了
2021-7-15 00:06:22 来自手机
回复 0
有些话还真不能和老婆聊,因为男人背负太大的压力,老婆会说你矫情,偶尔找人倾诉一下很正常啊!
2021-7-15 06:06:30 来自手机
回复 0
太较真日子没法过了.....把他的钱管住就行了
2021-7-15 12:55:32 来自手机
回复 0