生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房子现在值得入手吗?

4777999 发表于 2021-07-10 18:35
恒大急需钱,7100精装是恒大的,要求一次付清的

2021-7-10 23:58:41 来自手机
回复 0
弁袭君 发表于 2021-07-10 23:32
7100买恒大的就是和恒大共存亡,恒大能熬过去就賺到了,恒大挺不过去那就有点凉了

你怎么这么清楚呢
2021-7-11 00:09:16 来自手机
回复 0
2021-7-11 06:38:00 来自手机
回复 0
吉安这个地级市有点尴尬,回家置业和农村的大多在就近的县城买房,有能力的一般在就业地或经商地买房,所以吉安各县城的房价都要赶上市区了。
回复 2 0
开始。 发表于 2021-07-11 00:09
你怎么这么清楚呢

都是公开的信息,你网上查一下或者找几个专业一点的分析视频看下就知道
2021-7-11 08:21:25 来自手机
回复 0
大家是怎么想到房价要大跌的,所有建筑行业材料上涨幅度不是一点点  这个稍微靠近点的行业大家都了解, 然后房子都是用空气建的吗
回复 1 0
888888and 发表于 2021-7-10 18:14
为什么缺钱?不是刚释放了10000亿吗?

1万亿是投放实体经济为主。
回复 3 0
888888and 发表于 2021-7-10 18:15
希望经济能够平稳

你确实很水,昨天我以为自己拿冠军没问题,
可惜还是水不过你
回复 1 0
弁袭君 发表于 2021-07-10 23:32
7100买恒大的就是和恒大共存亡,恒大能熬过去就賺到了,恒大挺不过去那就有点凉了

老百姓反正有一套房,怕啥?
2021-7-11 09:46:36 来自手机
回复 0
路人诶 发表于 2021-07-11 08:53
大家是怎么想到房价要大跌的,所有建筑行业材料上涨幅度不是一点点  这个稍微靠近点的行业大家都了解, 然后房子都是用空气建的吗

压缩了利润吧,开发商的利润减少了呗?
2021-7-11 09:46:59 来自手机
回复 0