生活在吉安,爱上麦地网!

又是洗车老板亏本的一单

落几里 发表于 2021-07-09 11:17
能不能别用最大的恶意,去揣测他人,楼主肯定伤心了,加个微信,我来安慰

微信是什么?从没听过
2021-7-9 12:59:27 来自手机
回复 0
jmagj 发表于 2021-7-9 11:11
没人规定,你也没罪,喝着维他奶,用着SONY,都没犯罪,但有没犯剑就不确定了有句古诗叫:商女 ...

大领导曾语重心长地谆谆教诲道:“没有可以奉为金科玉律的教科书,更没有可以颐指气使的教师爷。”
我觉着于情于理,这话都完全正确。
在传统戏曲中“教师爷”一角,往往会被归于丑类,很讨嫌。
回复 0
小凉凉 发表于 2021-07-09 11:11
不好意思,纠正一下,不是一个,是他们店里的所有的员工 (十来个)外加上老板,都对我贼好。  (包括跟我喊她一起吃的那个前台小姐姐)

因为他们不敢得罪老板作新的人。
2021-7-9 14:50:50 来自手机
回复 0
我去洗车座位都不给,这就是差距
回复 0
忆江南82 发表于 2021-07-09 15:07
我去洗车座位都不给,这就是差距

麻烦你去大点的洗车店。没有对比就没有伤害。
2021-7-9 15:09:15 来自手机
回复 0
然后楼主介绍更多的亲朋好友来这里洗车,老板不亏反而赚了口碑。
2021-7-9 15:23:00 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-7-9 10:42
我就是一俗人啊,不要强加些什么在我身上,在我看来 它就是一杯普通解渴的东西

:我的游戏名
回复 0
也难怪像SONY,NBA,NIKE可以无节制的对我们羞辱,因为他们知道我们好多中国人都是健忘的
回复 0
aofeng1117 发表于 2021-07-09 17:20
也难怪像SONY,NBA,NIKE可以无节制的对我们羞辱,因为他们知道我们好多中国人都是健忘的

不是健忘,是中国人大度。做人要有容人之量。不跟你讲,不必在他人心中修行自己。你看不惯接受不了  自己做好就可以,你就很棒,不要搞的跟住海边似的 好么?如果看不惯我喝维他 你关闭页面就好了,我没什么好说的。 毕竟我是个共产主义接班人
2021-7-9 18:03:09 来自手机
回复 0
以后,不要喝那个饮料了,降低麦友的凝聚力!
回复 0