生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 有没有教高二英语的老师?

jxhl80 发表于 2021-7-2 10:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
5429 8
家里小孩下半年高二,想找一个能上门的英语家教老师,请问有推荐的吗?

全部回复(9)
好的老师不上门,是孩子去老师那,一对一300左右一小时,差的会上门,100左右一小时,但是结果天壤之别
2021-7-2 11:46:44 来自手机
回复 0
好老师不上门
2021-7-2 12:40:31 来自手机
回复 0
不是好老师不上门,关键是你在网上找不熟悉的老师,你放心让小孩去老师那里吗?又不是自己班的老师,知根知底。不熟悉的老师,上一对一的课,你开始肯定是想在家里上课,比较放心。
回复 0
300一小时?真贵
2021-7-2 16:20:46 来自手机
回复 0
英语自己坚心搞,该背就背,该练就练,没有捷径,理科最不要补课的就是英语和生物。其他的科目过的去,平时能及格。英语一年时间110分有戏。我当年也是英语差,下了决心拿了115。不过我数物化,比英语强,有时间猛搞。
2021-7-2 17:13:55 来自手机
回复 1 0
实话告诉你吧,三年级之前可以辅导,三年级往后,越往后读书看的真的是智商和天赋,
2021-7-5 21:44:10 来自手机
回复 0
英语实在不行可以去学日语
回复 0
我是大学英语老师,暑假回吉安,可做家教,电话17379010060,非诚勿扰
2021-7-8 00:14:55 来自手机
回复 0