生活在吉安,爱上麦地网!

买了达观学府的房子可以就读城南白鹭洲初中部吗?

С.? 发表于 2021-07-02 12:58
老师一样,为什么生源不行呢?这就是家长重视程度的结果。学区价值不仅仅就是学校及老师。

对除了老师,孩子,本身也是需要家长的配合的
2021-7-2 13:22:36 来自手机
回复 0
城南七中考的怎么样?
2021-7-2 14:26:57 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-07-02 12:58
老师一样,为什么生源不行呢?这就是家长重视程度的结果。学区价值不仅仅就是学校及老师。

新七中周边都是农村,然后折迁户多
2021-7-2 16:17:17 来自手机
回复 0
可以读初中,但是小学好像是在新村小学
回复 0
回复 1 0
哦哦 发表于 2021-07-02 09:10
老师反正都是老七中的老师,就是生源不咋滴,今年是新七中第一届初中毕业生毕业,可以问问他们考的怎么样

刚问了下,七中城南校区三个班今年中考最高776分(高于吉安二中),还有个774分的,整体也不错。
2021-7-2 16:30:30 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-07-02 14:26
城南七中考的怎么样?

七中城南校区三个班(100多人),今年中考最高776分,第二名774分,整体也不错。老校区最高是780多分。
2021-7-2 16:36:36 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2021-7-2 16:36
七中城南校区三个班(100多人),今年中考最高776分,第二名774分,整体也不错。老校区最高是780多分。

有表格吗?看下具体的
回复 0
前海 发表于 2021-07-02 16:54
有表格吗?看下具体的

我也想看看
2021-7-2 17:53:12 来自手机
回复 0
qq490144581 发表于 2021-07-02 16:22

小学不可能在新村吧,周边几个小学
2021-7-2 20:36:07 来自手机
回复 0