生活在吉安,爱上麦地网!

直接和房东购买二手房怎么过户啊?

快乐小猪 发表于 2021-06-23 22:28
最好是问清楚,去年我也是买的二手房,房东本人住滨江这边,我自己也没想到户口的问题,当什么手续都办好了,房产证也拿到手,尾款当然也是一次结清,后面才知道原户主没迁走,小孩读书户口不能落户,一直协商拖拖拉拉一个月,有加了几块钱才迁走

不是可以强制执行吗?把它移到公共集体户去  貌似有这种情况
2021-6-24 10:27:56 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-06-24 09:35
只要在交易大厅办完了手续就放心付清款。不一定等到证下。

嗯好的
2021-6-24 10:48:47 来自手机
回复 0
税钱是你交吗?你搞清楚了税钱多少吗?一套房和两套房税钱是有差别的。没满两年和满两年满五年税费又是不一样的。全款一般都是先付小部分,交完税过完户就交剩下的。
2021-6-24 13:52:41 来自手机
回复 0
丫头2 发表于 2021-06-24 13:52
税钱是你交吗?你搞清楚了税钱多少吗?一套房和两套房税钱是有差别的。没满两年和满两年满五年税费又是不一样的。全款一般都是先付小部分,交完税过完户就交剩下的。

也是哈
2021-6-24 14:06:10 来自手机
回复 0
金阳光房产 发表于 2021-06-24 09:36
网签-交税-过户-拿回执单-7个工作日拿证。一般拿回执单了就要全部付清,可以押几千,等水电气物业结清了再把押金给房东。

好的,谢谢告知
2021-6-24 15:46:49 来自手机
回复 0
要找中介代办
2021-6-24 21:46:26 来自手机
回复 0