生活在吉安,爱上麦地网!

今晨我体验了一下,做一回遵守交规的吉安好市民有多难!

你好你早 发表于 2021-05-31 09:13
上班后每天有巡查,这个按理也不是主路口,小区门口的停车秩序要靠市民自觉。要不然这么多小区,哪有这么多警力!

鸿翔江誉这条路从来没有堵车过,这么多年下来,严重的交通事故几乎没有发生过,小事故也很少,充分说明了现状的合理性,我天天骑电动车出门,从来没有觉得无路可走,交警同志不要被极少数没事找事,居心叵测的人干扰。
2021-5-31 15:23:02 来自手机
回复 0
心灵鸡汤 发表于 2021-05-31 08:59
建议楼主看下地下室停车位情况!

你不买车位,楼主就不高兴,黑的也想说成白的,鸿翔江誉这条路明明一点问题都没有,非常好走
2021-5-31 15:24:28 来自手机
回复 1 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 09:02
我就一路人,你地下室关我什么事?

你是路人就不要大言不惭,这么多停车需求的也是路人,这么多人都要让着你?我们骑车都方便。就你不方便?  你不方便你绕路走啊,矫情。
2021-5-31 15:28:27 来自手机
回复 2 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 15:21
摸什么良心,你把市政道路当作自己家小区的停车场你有良心?

不是我家,更不是你家,我们这么多停车的也是城市居民,这么多人都没意见,就你有意见?你一个人算什么? 你是天王老子吗
2021-5-31 15:30:41 来自手机
回复 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 15:20
我想在非机动车上好好骑车、走路,我想自己出行不受到干扰和保障自己的出行安全。
请问这个可以吗?

干扰你了?? 这里会堵车? 这里会不方便??昧着良心说话有意思吗?
2021-5-31 15:33:04 来自手机
回复 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 15:18
知道你是江誉的业主,你就悄咪咪滴吧。别吱声了。你当然巴不得和谐路都给你们江誉停车吧?

大家自然有有序停放,极少数乱停的交警也会贴单,乱停的越来越少,现在都跟自觉,很和谐,你想搞事??
2021-5-31 15:34:16 来自手机
回复 0
没事,你继续。
明天再拍违停照片上传就是
2021-5-31 16:19:28 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-05-31 15:34
大家自然有有序停放,极少数乱停的交警也会贴单,乱停的越来越少,现在都跟自觉,很和谐,你想搞事??

没事,你继续。
明天再拍违停照片上传就是
2021-5-31 16:19:49 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-05-31 15:23
     鸿翔江誉这条路从来没有堵车过,这么多年下来,严重的交通事故几乎没有发生过,小事故也很少,充分说明了现状的合理性,我天天骑电动车出门,从来没有觉得无路可走,交警同志不要被极少数没事找事,居心叵测的人干扰。

明早我去现场,亲眼看看,毕竟眼见为实!
2021-5-31 16:43:54 来自手机
回复 0
楼主反应问题是没错的。非机动车也有路权。
回复 0