生活在吉安,爱上麦地网!

今晨我体验了一下,做一回遵守交规的吉安好市民有多难!

@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 11:54
你大概不了解吧,现在是夏令时,甭说出行做生意早起的市民。就算是滨江小学高年级的学生都是要求7点半前到教室。
你们这“包容”倒是好啦,接送学生的家长早上是不是要被逼得非要走机动车道?

还没到调整作息时间,调整时间上级会通知!
2021-5-31 12:19:25 来自手机
回复 0
心灵鸡汤 发表于 2021-05-31 08:59
建议楼主看下地下室停车位情况!

买不起车位,建议你不要买车。你们自己小区的事,凭什么要整条路陪着你们堵?凭什么害别人
2021-5-31 12:41:19 来自手机
回复 0
像这辆红色的车,一个人堵一个车道?每天早上都有不同的车这样占车道?凭什么你们小区的事,要社会为你们承担?
2021-5-31 12:42:55 来自手机
回复 0
有车的没车的各有各的想法,众口难调,交警也是太难了!
2021-5-31 12:43:07 来自手机
回复 0
2021-5-31 13:39:58 来自手机
回复 0

两台,下午1点35。
这次我把牌照照隐了,明天早上7点45我再来拍,看看有多少,省得你们说“包容”@你好你早
2021-5-31 13:41:48 来自手机
回复 0
建议多划车位。我每天路过这里没觉得像楼主这么难!!现在挺好的
2021-5-31 14:12:20 来自手机
回复 0
妞妞663000 发表于 2021-05-31 14:12
建议多划车位。我每天路过这里没觉得像楼主这么难!!现在挺好的

你走的是机动车道吧?
2021-5-31 15:08:53 来自手机
回复 0
妞妞663000 发表于 2021-5-31 14:12

都划到非机动车道,叫非机动车怎么走?还有人停到人行道的。
回复 0
楼主就是屁事多,我们天天住这里没听谁说骑车不方便的,鸿翔江誉这里交通安全性也非常高,故意为难业主停车,开发商请来掩护卖车位的吧?
2021-5-31 15:12:24 来自手机
回复 2 0