生活在吉安,爱上麦地网!

今天的日常

王权霸业 发表于 2021-5-29 11:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5571 9
我今天去逛超市,准备买点牛肉来卤牛肉。
一进超市,一个阿姨冲邪魅一笑我说,快去那边,冬瓜一角八分一斤,快去!我心想:这种便宜,我能不占吗?
不!我不能!
于是,我麻溜冲过去,装作很淡然的样子,问:“冬瓜多少钱一斤?”一位大姐正在地上切冬瓜,瞥了我一眼没说话,丢了一块冬瓜给我。
就是这一块。
我拿去一称,两毛钱!两毛钱!这么大块冬瓜两毛钱!!!我抑制不住内心的激动回家了。
回家一切,不对呀!这么大一块怎么吃呢?吃不了啊!
苦思冥想的我灵机一动,脑洞大开,一顿操作猛如虎。
结果如图所示!我给它起了个很高级的名字:冬瓜玫瑰茶。
但是它太难喝了!错付了。

全部回复(9)
我今天吃完早餐只余十一块钱,正在为中午的菜钱发愁,接到个老客户的电话说她家楼盘要装画,去年底有一个叫我我没空去,去她样板房看了下回来配画的时候,有个装框好放在我这一年的客户来拿画说顺带安装一下,上车到一半有个客户来店里挑画,可能看出我比较忙说不挑了叫我自己去配,上完车刚要走又来一做框的客户,然后我忘带伞现在困在菜市场等雨停。。。。老板娘的日常
2021-5-29 12:24:29 来自手机
回复 2 0
你不是那头肥肥的。
2021-5-29 12:33:13 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-05-29 12:24
我今天吃完早餐只余十一块钱,正在为中午的菜钱发愁,接到个老客户的电话说她家楼盘要装画,去年底有一个叫我我没空去,去她样板房看了下回来配画的时候,有个装框好放在我这一年的客户来拿画说顺带安装一下,上车到一半有个客户来店里挑画,可能看出我比较忙说不挑了叫我自己去配,上完车刚要走又来一做框的客户,然后我忘带伞现在困在菜市场等雨停。。。。老板娘的日常

我点了个赞
2021-5-29 12:44:21 来自手机
回复 0
2021-5-29 12:44:55 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-05-29 12:24

吉安市下雨吗?敦厚沒下呀
2021-5-29 13:14:14 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-05-29 13:14
吉安市下雨吗?敦厚沒下呀

等下会到敦厚看看有没有下雨
2021-5-29 14:09:40 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-05-29 14:09
等下会到敦厚看看有没有下雨

现在下大雨
2021-5-29 14:44:16 来自手机