生活在吉安,爱上麦地网!

某些装修工人,为何如此猖狂?

别把自己说得这么高尚,我就不相信那师傅像你说的那样,可能品牌不一样
2021-5-21 13:12:53 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2021-05-21 10:08
你也遇到这种人啊。没给回扣就故意弄烂你的砖。

朋友你说的太对了,毁了我两块800*800的大砖,有苦不敢说啊,怕他搞其它小动作
2021-5-21 14:27:23 来自手机
回复 1 0
装修辅材刘师傅 发表于 2021-05-20 19:30
6类线没必要吧,家装大部分还是用超五的,超5百兆网,6类是千兆网用的

百兆网络肯定是不的,现在布线最少要布千兆线,直接布光纤都行。
2021-5-21 17:19:41 来自手机
回复 0
2021-5-21 21:44:37 来自手机
回复 0
你确定你店里卖的伟星品牌的水管和配件都是底价?都是批发价?把自己说的太高尚无疑就是想给自己打广告,吸引顾客到你那里去买,然后被踩坑都不知道。
2021-5-21 22:39:56 来自手机
回复 1 0
水电安装与维修 发表于 2021-05-21 22:39
你确定你店里卖的伟星品牌的水管和配件都是底价?都是批发价?把自己说的太高尚无疑就是想给自己打广告,吸引顾客到你那里去买,然后被踩坑都不知道。

其实还真的是代理商能拿到底价,,,所谓汇总的过一道多一道费用,赚信息差价,,,
2021-5-21 22:50:29 来自手机
回复 1 0
K·康生·K 发表于 2021-05-21 22:50
其实还真的是代理商能拿到底价,,,所谓汇总的过一道多一道费用,赚信息差价,,,

所以希望业主多比价,货比三家
2021-5-21 23:06:36 来自手机
回复 0
水电安装与维修 发表于 2021-05-21 22:39

这位师傅不要激动,坐下好好说话
2021-5-21 23:07:42 来自手机
回复 0
015004 发表于 2021-05-20 16:13
我始终觉得做生意不赚钱那是傻子,这钱可以赚,但不能无底线赚。你说你不赚钱我就不信,不要踩别人抬自己。

确实是这样,我也不相信他把人家说成那样,房东又不傻,贵那么多肯定换人
2021-5-22 05:50:28 来自手机
回复 0
我也做过全包,但是我去哪个水电材料店都是一样的价格,最多便宜一两百,因为总代理已经给水电师傅留好了点,水电师傅根本不用指定哪个店里买材料。直接去总代拿就是。
2021-5-22 05:57:44 来自手机
回复 0