生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市东方医院内科徐医生,医生可以随意离开工作的接诊岗位,拒绝接诊?

yfzq002 发表于 2021-05-19 12:44
做人留一线。不要这么盛气凌人!多站在对方的角度考虑一下!

我只是讨论现象,如果你被拒诊了,你会说是你自己的问题吧,你是好人。
2021-5-19 12:49:20 来自手机
回复 0
JA普通用户JA 发表于 2021-05-19 12:49
我只是讨论现象,如果你被拒诊了,你会说是你自己的问题吧,你是好人。

我为对方考虑,谁又为我考虑呢?该我认倒霉,是吧?
2021-5-19 12:51:00 来自手机
回复 0
支持较真,吉安这样才会变得更美好
2021-5-19 13:04:24 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2021-05-19 12:47
医生也是人,遇到危险也要避开,没问题。现在医闹伤医事件频发。鬼晓得你有没有兜里揣了把刀。

按你的意思,你也可以合理怀疑医生携带了别的武器?
2021-5-19 13:18:11 来自手机
回复 0
西堤老表 发表于 2021-05-19 13:04
支持较真,吉安这样才会变得更美好

多谢。我的本意也是不是希望其他人再碰到这种事。希望徐医生以后态度能好一点。
2021-5-19 13:19:59 来自手机
回复 0
我一直觉得东方医院的医生态度是整个吉安最好的,东方医院的医生我遇到的都是很有耐心的。4号虽然过号了,但是他的号码是排在你前面的,你当时的语气肯定是不好了,激怒了医生所以他才不想给你看的,你投诉他,他对他的工作也造成困扰了,还发在论坛上,他估计看到了更生气。
2021-5-19 14:13:51 来自手机
回复 5 0
到医院了,一切听医生的,你多等两个号又何妨,你的一个投诉可能人家就因此要写检查什么的,影响考评,
回复 3 0
人家离开岗位有什么问题呢,你那么激动动不动就要投诉,万一你拿刀出来了呢!
回复 4 0
当一个人感觉大家都不正常时,按照逻辑分析:这个人一定是一个神经病人!
2021-5-19 14:52:07 来自手机
回复 2 0
去过几次,感觉态度都不错
回复 0