生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市区城北罐头厂5楼,一宿舍阳台玻璃隔板被大风给肢解,部分玻璃直砸一楼

吉福霸王 发表于 2021-5-14 14:56
那个年代的房子,没有天然气,没有网线,拉网线都跟蜘蛛网一样,电线也已经老化,跟新房子比肯定是没有比 ...

萝卜青菜各有所爱吧。
很多人还心心念念想回偏僻的农村老家建房过悠闲日子呢。
回复 0
现在这个天气妖风阵阵真的很微险,特别是这种老房子
2021-5-14 19:49:11 来自手机
回复 1 0
老房子隐患大
2021-5-15 12:45:10 来自手机
回复 0
2021-5-15 13:27:23 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-05-14 14:56
那个年代的房子,没有天然气,没有网线,拉网线都跟蜘蛛网一样,电线也已经老化,跟新房子比肯定是没有比的,只是住习惯了,不愿意接受新的环境,这个可以理解,人之常情嘛。当年推翻满清的时候,一堆鞭子大爷哭天嚎地,不愿意剪掉辫子,不支持新中国,他们有错吗?他们也没有错,从他们个人利益出发,他们习惯这样了,从出生开始就是这样被奴役的,突然翻身做主人了反而不习惯,满清的奴才。所以说从个人利益角度出发,老房子有老房子的好处,但是从建设壮大我大吉安来考虑,除了具有历史意义价值的需要保护的建筑,其他的都应该拆除重建,1是发展吉安,处处是新小区新面貌。2是危房存在隐患,万一哪天有什么情况,分管区领导必然下台,人家也冤呐。3是新房子确实住着比老房子舒服,这个还需要争论吗

新房子漏水,你不怕?
2021-5-15 16:07:20 来自手机
回复 0
太危险了,注意安全啊!
2021-5-16 09:57:59 来自手机
回复 0
永和宁 发表于 2021-05-16 09:57
太危险了,注意安全啊!

没人住的门窗被大风吹开了真是吓人。拍打得啪啪作响,玻璃都会被拍裂往下掉。
2021-5-16 10:16:02 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-5-15 16:07
新房子漏水,你不怕?

别人的我不知道,我自己家的没有你说的情况,我同学,朋友也几十个人,没有听说谁家买的房子漏水,也没有听说有很大的质量问题,一些小毛病很正常,即使是你自己装修也会有小毛病,只是你自己装修的有问题你不会说而已
回复 0