生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安县文博学校怎么样?

算了,我也不想给楼主建议了,你从3月份开始打听学校的事,之前是打听怎么进朝宗中学,然后又问吉安县城北,城关,文山这三个中学哪个好,我给你的建议是城关,但是你好像没有听进去,现在又打听文博,真想打听文博,自己去学校问,人家要看你孩子的综合条件怎样,并不是你想去就去,除非你找关系花钱,那就当我没说,祝好运。
2021-4-27 17:50:07 来自手机
回复 1 0
并没有多好,太贵了啊!
2021-4-27 18:16:29 来自手机
回复 1 0
去朝中报名考试   市区的报名摇号
2021-4-27 18:28:05 来自手机
回复 0
下半年,我也考虑一下。目前学区三中。
2021-4-27 18:40:22 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2021-04-27 17:50
算了,我也不想给楼主建议了,你从3月份开始打听学校的事,之前是打听怎么进朝宗中学,然后又问吉安县城北,城关,文山这三个中学哪个好,我给你的建议是城关,但是你好像没有听进去,现在又打听文博,真想打听文博,自己去学校问,人家要看你孩子的综合条件怎样,并不是你想去就去,除非你找关系花钱,那就当我没说,祝好运。

哈哈,感谢逗兄耐心回复,没办法,对吉安教育不太了解,小升初也是比较关键的一次选择,所以就想多了解一下。
2021-4-27 18:49:04 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2021-04-27 17:21
2020中考平均总分成绩朝宗644.9分,白鹭洲611.9分,吉安二中589.5分,民办文博中学611分。

很牛逼,排第三
2021-4-27 18:56:49 来自手机
回复 0
在吉安县来说应该算不错的,私立的,就是学费贵。
2021-4-27 18:58:53 来自手机
回复 0
看了一下上面去年吉安县的中考成绩排名,和吉州区还是相差甚远。之前还以为和吉州区差不太多呢。
2021-4-27 18:59:33 来自手机
回复 1 0
突然想起来也可能是县里留了一手吧,不想考得太好,人才流失
2021-4-27 19:05:22 来自手机
回复 1 0
清流 发表于 2021-04-27 18:59
看了一下上面去年吉安县的中考成绩排名,和吉州区还是相差甚远。之前还以为和吉州区差不太多呢。

相差甚远?朝宗644,白鹭洲611.9,吉安二中589.5,我就不说三四五中了,因为这三个完全排不上号,民办文博611,你居然说相差甚远
2021-4-27 19:31:32 来自手机
回复 0