生活在吉安,爱上麦地网!

想知道开发商为什么卖一万一个平方吗?这个工具告诉你!

房奴天下 发表于 2021-4-22 11:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
25696 16
一个房地产项目要做到赚 10%,一般销售价格是成交楼面价的2.5倍!!   这个表黄颜色的区域填完,大概就知道这个项目卖多少钱一个平方了!!    不知道能不能上传表格,需要的点赞关注私聊我哈!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(15)
lxs
4700×2.5=11750,世茂卖8.9千一平精装修。良心企业啊!
2021-4-22 11:06:31 来自手机
回复 1 0
因为地比较贵
2021-4-22 11:26:51 来自手机
回复 1 0
lxs 发表于 2021-04-22 11:06
4700×2.5=11750,世茂卖8.9千一平精装修。良心企业啊!

世茂出来的时候一片的竞争对手恶性竞争,想赚10%是一回事,没办法赚不到就降低预期和成本了! 而且楼面价我也不知道咋算出来的,应该没有那么高!
2021-4-22 11:27:07 来自手机
回复 0

面包和面粉的关系!
2021-4-22 11:27:53 来自手机
回复 0
总所周知 所有行业只有中只有房地产是不会亏的
回复 1 0
gumuguo 发表于 2021-04-22 11:54

以后难说哦! 现在小城市的房子难卖了!
2021-4-22 12:06:00 来自手机
回复 0
还有一项成本你没有算到,就是房产公司 向银行和民间贷款的利息,  假如向银行和私人借贷2亿做个项目,工期为3年,3年利息多少呢?  这个成本开发商也会算进去的,羊毛出在羊身上。
2021-4-22 13:23:51 来自手机
回复 1 0
gumuguo 发表于 2021-4-22 11:54

亏得烂尾跑路的还少啊?
回复 0
独行侠-东契奇 发表于 2021-04-22 13:23
还有一项成本你没有算到,就是房产公司 向银行和民间贷款的利息,  假如向银行和私人借贷2亿做个项目,工期为3年,3年利息多少呢?  这个成本开发商也会算进去的,羊毛出在羊身上。

如果细算那多的去了呢!  这不过大概预估,基本是在2.5倍这个范围!
2021-4-22 14:25:39 来自手机
回复 0