生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 我在吉安的相亲记

哈利油 发表于 2021-4-10 18:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
83903 117
我2020年4月份从上海回的吉安!知道自己已经30了,应该成家了!所以回到吉安边工作边相亲!现在2021年了,父母托人介绍的,自己在聊天软件认识的,反正不下20个吧!有未婚的,有大龄未婚的,有离异的,有离异带个女儿得!反正兜兜转转一年时间,钱花了不少,感情也付出了,但是就是没碰到一个合适得!我身高168,体重65左右!算是中专毕业吧!之前在上海送外卖,去年在家跑滴滴,没买房,家里盖了3层半的自建房,(应该算城中村吧)因为是失地农民,父母都有社保,有一个姐嫁外地了!这是我基本条件!

相亲女1:朋友搞得相亲网里面的会员,然后介绍给我,93年的,父母离异,城里有房,吃了两顿饭,买了一次零食!然后感觉不合适,有点能花钱,买个零食300百多,后面我没主动聊天就没联系了!

相亲女2:92年离异带一个孩子的,见面吃了一顿饭,聊了聊天!对方感觉我不合适,然后就没联系了!

相亲女3:抖音认识的,然后约出来吃了3顿饭!对方觉得我没谈过恋爱,也不合适,又结束了!

相亲女4:自己聊天软件认识的,第一次见面是主动开车从吉州区送她回吉安县厂里!然后请她吃饭,后面经常来找她,她有一天问我借1200,我说见面才借,借给她了,她也说想处对象!后面天气变冷,我又给她买衣服!前后花了几千块吧!后面对我冷淡,不理人,骗人,事不过三,感觉被忽悠了,就主动没联系了!

相亲女5:94年的,在医院做医生的,150左右,长的肩膀宽,脖子短,有点另类,我试着接触了下,吃了一顿饭,看了个电影!感觉有点接受不了,我就辞掉了!

相亲女6:94年的吧,在青原区某个公司做文员,150左右吧,有点胖!约了吃一顿饭,吃饭期间,她在斗地主,我在打王者,反正没聊两句!

相亲女7:自己开车到吉安县,某个乡下去上门看,没买东西去!就是在菜市场,我妈的朋友问一个卖花生的阿姨,村里有没有姑娘,介绍给我,然后留了个电话,我就跑过去了!女孩长的一般,比较高!女孩妈就一直说女孩不会做家务,说我年龄太大了,她女儿才23,最后微信都没加就失败了!

相亲女8.:找的职业媒人,媒人在长塘赶集卖菜,我开车跑过去,因为不熟找了好久才找到,我找到媒人的时候,已经有几个小伙子在那里找媒人介绍了!然后媒人跟我说要求不高,离过婚的,或者被退婚的有!然后说带我去桐平看,中午另一个媒人有客人在家吃饭!我就请媒人在镇上吃了个饭,吃完饭,去另一个媒人家里,把媒人载上,然后去女孩家里,女孩不在家,她妈在家然后看了看我,问了下,觉得还行,就留了个她女儿得微信!我加了,没同意!然后把媒人送回家的时候。媒人就开始要钱,一人一百,一共200块,我说微信那姑娘还没同意,姑娘人都没见到呀!媒人说有可能没看到!等下打电话去催,第一次去找媒人介绍,也不懂,然后去小店换了200现金,他们一人一百!回家以后微信也没加上,女孩说不愿意找,离婚伤透心了!让我别加了!然后就泡汤了,不敢相信媒人了。(事后听说媒人就介绍你们双方加个微信认识下,成不成看你们自己,成了介绍费一万起步!)

相亲女9:跟我一样大,90年的,某公司做财务吧,脸色苍白,有点贫血吧!说话声音感觉有点作,不是很合的来,吃了一顿饭就凉凉了!

相亲女10:我表叔介绍的,他同学的表妹98年的,在某个高速口收费,身边很好,性格也好,挺聊的来,第一次我请她去吃的烤肉!吃完饭以后,后面又不愿意搭理我了,估计凉凉了,这个我挺喜欢的,所以主动问是不是我凉凉了,然后她说请我去吃饭,然后把理由说了还要谈几年恋爱,自己还小!我身高有点矮!然后我主动了一段时间,她明确的拒绝了好多次,后面我就放弃了!

相亲女n:还有些见面喝个奶茶聊天的!还有很多加了微信,聊天都不愿意搭理你的,叫他们出来吃饭的机会都没有!

总结:我被拒绝的原因!1.我身高不够,2.没谈过恋爱,3.为人处世不够圆滑,4.工作不稳定,工作比较烂!(好找对象的都是公务员,事业单位,还要会聊天的,条件好的)

注意!注意!注意!重点:2021年我们这边要拆迁,不知道今年能找到媳妇么?麦地有没有小姐姐缺老公得!可以和我联系联系呀!

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(117)
我最近相亲了一个离异的,见了面,对我蛮主动的,家里不同意还是没了,
2021-4-10 19:28:38 来自手机
回复 3 0
看你相亲这么多次还是没认识到自己的问题,给你点建议,一:包装下自己,给对方一个好的第一印象。二:多聊女孩子爱听的话题。有什么好包包,化妆品,哪里有美食。三:对于一直索取的,及时止损。
2021-4-10 19:39:31 来自手机
回复 19 0
都是镶了钻的,怎么娶的起
2021-4-10 19:40:19 来自手机
回复 2 0
有拆迁如虎添翼,可以的
2021-4-10 19:47:16 来自手机
回复 1 0
加油,小伙子。
2021-4-10 19:49:07 来自手机
回复 1 0
你是长塘的?
2021-4-10 19:56:29 来自手机
回复 0
我觉得你挺好的,可能现在的女孩子要求比较高。
2021-4-10 20:14:04 来自手机
回复 1 0
麦地你找对了.早说要拆迁嘛.麦地网红愿意不
2021-4-10 20:44:56 来自手机
回复 3 0
最后一段要拆迁的可能是骗人的。哈哈哈哈
2021-4-10 20:49:03 来自手机
回复 1 0