生活在吉安,爱上麦地网!

晒下

2021-4-8 20:08:22 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-04-08 19:49
我不喜欢那个茶几电视柜,沙发也没有很喜欢。

沙发我喜欢,是什么材质的
2021-4-8 20:08:24 来自手机
回复 0
我现在住的就是通铺,客厅餐厅房间全是一种地板,墙砖主要是好打扫卫生,觉得冬天会好冷,女儿说买块地毯,装修好操心我一点也不想管,随他们怎么弄。。你发的那几套沙发我觉得你买的那套好
2021-4-8 20:08:41 来自手机
回复 0
清流 发表于 2021-04-08 20:08
沙发我喜欢,是什么材质的

科技布
2021-4-8 20:08:42 来自手机
回复 0
电视柜右边的植物叫什么?我喜欢
2021-4-8 20:09:26 来自手机
回复 0
清流 发表于 2021-04-08 20:09
电视柜右边的植物叫什么?我喜欢

天堂鸟
2021-4-8 20:11:33 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-04-08 20:08
我现在住的就是通铺,客厅餐厅房间全是一种地板,墙砖主要是好打扫卫生,觉得冬天会好冷,女儿说买块地毯,装修好操心我一点也不想管,随他们怎么弄。。你发的那几套沙发我觉得你买的那套好

我客厅垫了地毯,房间垫了,准备在小阳台也铺一块,我又买了
2021-4-8 20:13:12 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-04-08 20:13
我客厅垫了地毯,房间垫了,准备在小阳台也铺一块,我又买了

我可能要在硬装上得多花点心思,软装还好,以后可以一点点加
2021-4-8 20:18:28 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-04-08 20:18
我可能要在硬装上得多花点心思,软装还好,以后可以一点点加

噢!自己喜欢的就好。
2021-4-8 20:21:27 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-04-08 20:00
我觉得瓷砖上墙不好看,个人审美,还有就是地板一定要通铺,不要隔断,我家做得隔断居然没人告知我,好气。

卫生间厨房房间也都不要做隔断吗?我也准备装修了
2021-4-8 20:48:57 来自手机
回复 0