生活在吉安,爱上麦地网!

晒下

忘羡 发表于 2021-4-8 19:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
7798 35
虽然很多东西买岔了,但是这几个玻璃瓶子我真的好爱。
自己家再丑,还是满心欢喜,我现在就是这种心情。

全部回复(35)
吐血,我还觉得除了瓶子啥都好呢,是墙布还是墙漆?我过阵子也装修,在考虑瓷砖
2021-4-8 19:38:33 来自手机
回复 0
麻将桌呢?
2021-4-8 19:44:43 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-04-08 19:38
吐血,我还觉得除了瓶子啥都好呢,是墙布还是墙漆?我过阵子也装修,在考虑瓷砖

电视机柜后面是墙板
2021-4-8 19:45:27 来自手机
回复 0

我不喜欢那个茶几电视柜,沙发也没有很喜欢。
2021-4-8 19:49:57 来自手机
回复 0

我喜欢这样子的沙发和茶几,但是我真的布置得心累,一边要考虑价格,一边要考虑网购退货风险,最后差不多就将就了

2021-4-8 19:55:47 来自手机
回复 0

坚决不能在家打麻将
2021-4-8 19:56:43 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-04-08 19:45
电视机柜后面是墙板

你这个是全屋整装墙板?我第一次看到这样吊顶的,我老公喜欢墙板女儿想要瓷砖,我什么都无所谓
2021-4-8 19:58:50 来自手机
回复 0

我觉得瓷砖上墙不好看,个人审美,还有就是地板一定要通铺,不要隔断,我家做得隔断居然没人告知我,好气。
2021-4-8 20:00:18 来自手机
回复 0
热爱生活的样子
回复 0