生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 丫头有约。

忘羡 发表于 2021-04-05 11:32
看手就知道是个大美妞。

谢谢夸奖。还行。姑娘家家的不方便露脸。
2021-4-5 12:01:37 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-04-05 11:32
看手就知道是个大美妞。

我突然想起一双手……………
2021-4-5 14:15:22 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2021-04-04 21:42
今天累了困了。中午又没午休,加之路途劳累,有点头晕头痛。本来打算续写游记的计划也搁浅。

要不要考虑小阳
2021-4-5 18:09:34 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2021-04-05 14:15
我突然想起一双手……………

麦地我看过的手,就数@忘羡美女的手最漂亮,真真是手若柔荑,指如削葱。据麦友爆料,人如其手,也是貌若天仙。
2021-4-6 01:13:41 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2021-04-06 01:13
麦地我看过的手,就数@忘羡美女的手最漂亮,真真是手若柔荑,指如削葱。据麦友爆料,人如其手,也是貌若天仙。

你真厉害,居然被你猜到了
2021-4-6 08:58:19 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2021-04-06 01:13

天呐!我才看到。没有,真没有!!!真的真的真的没有很好看!!!就是一个普通妇女,我怀疑你们在捧杀。
那个手的照片也是光线的原因,其实就那样。
2021-4-6 09:12:53 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-04-06 09:12
天呐!我才看到。没有,真没有!!!真的真的真的没有很好看!!!就是一个普通妇女,我怀疑你们在捧杀。
那个手的照片也是光线的原因,其实就那样。

哈哈,别牵须了。你也没须
2021-4-6 11:00:20 来自手机
回复 0