生活在吉安,爱上麦地网!

做好事要完善。希望吉安相关部门把真君山西侧的取水平台建好

请多关照 发表于 2021-03-29 19:11
我今天爬上去看了,上面真的是坟墓。而且很多。搞不清为什么还有这么多人去接来喝。而且山泉水的山这么矮这么小,上面还是坟头,你们真的胆大敢去接

尸骨汤,鲜
2021-3-30 07:08:50 来自手机
回复 1 0
还是竖块牌子来的简单
2021-3-30 07:49:50 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-03-29 13:22
那个山当年种植树木,修游步道的时候,七八个坟上下重叠一起,早到底下的坟追寻到清末,牵走就五六千座近代,还有多少无主的解放前的。

听说喝了那的仙水壮阳,年年益寿。

看来那些取水的动了你的蛋糕
2021-3-30 07:59:37 来自手机
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2021-03-29 17:00
立这个牌子的人会被你的理解延伸能力气死这儿的水源不稳定,容易产生危害,政府人员立这块牌子八成是怕哪天水质出了问题你们赖上相关负责人,提前甩锅用的

哈哈,对头,就跟河边立个禁止游泳是一个道理。按楼主的意思,如果立了禁止游泳的牌子,政府就要在河边搞个游泳池了?真是思路精奇。
2021-3-30 08:10:30 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2021-03-30 07:59

但凡有疑惑你也可以问问我凭什么知道 ,而不是拿你的思维方式去决定别人和你一样经历人生。
2021-3-30 08:17:37 来自手机
回复 0
草寇 发表于 2021-3-29 22:27
河东工业园这边靠天玉山脚下流出的山泉水才是甘甜可口,绝不用担心从坟墓堆里流出来的

求具体位置,我找过一次没找到
回复 0
政府部门应该和当前的党史学习教育结合起来,学史力行,为百姓办实事,凸显为民情怀,而不是简单树个牌子当甩手掌柜!
回复 1 0
此贴一出,估计排水管要深埋,不再有取水口了。
2021-3-30 09:06:26 来自手机
回复 0
不怕楚人美晚上来敲门吗?
回复 0
搬家可找我 发表于 2021-03-30 07:59

我为什么清楚,我说我眼见为实您信么

2021-3-30 10:03:48 来自手机
回复 0