生活在吉安,爱上麦地网!

驾驶证期满换证是怎样的办理流程

也许奥特曼是小 发表于 2021-3-25 09:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
6596 16
想请教一下,我的驾驶证马上就到期限了,要换证的话是怎么一个操作流程?

全部回复(16)
带钱去车管所,城北广源检测站那车管所1小时内全部搞定
回复 0
去城南服务中心快的话十几分钟可以搞定,我去年去花了不到二十分钟
2021-3-25 10:19:49 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2021-3-25 10:19
去城南服务中心快的话十几分钟可以搞定,我去年去花了不到二十分钟

这么快,下次我也去那里换。可以照相吗?有自助的设备吧
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-03-25 10:42

好像没有 自己带相片
2021-3-25 11:01:49 来自手机
回复 0
青原区是在哪里换啊
回复 0
带相片和钱到城北工业园,一小时搞定
2021-3-25 11:56:16 来自手机
回复 0
黄流 发表于 2021-03-25 09:52
带钱去车管所,城北广源检测站那车管所1小时内全部搞定

写作文不用审题吗?
2021-3-25 12:01:19 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-03-25 10:42

有自助设备照相
2021-3-25 13:07:27 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2021-3-25 10:19

需要去哪个医院体检吗?我在12123上看到还要体检
回复 0