生活在吉安,爱上麦地网!

佛系拍牌

24K純青年 发表于 2021-03-23 15:49
机选不行吗,有钱没地方烧

拍中了再机选
2021-3-23 17:11:44 来自手机
回复 0
云端漫步 发表于 2021-03-23 17:05
一块铁皮堪比同等黄金,这就是大城市生活的成本

其实我也用不上,我坐地铁上班,但你知道吗,过年开车回来还是挂一块老家牌照总觉得,总觉得少点什么,我挂个沪A不香吗
2021-3-23 17:12:46 来自手机
回复 0
车没买,先出十万买车牌,还要中才行大城市生活成本不低呀
2021-3-23 19:31:40 来自手机
回复 0
开个公司 缴纳多点税款 拍公司牌照更容易!
2021-3-23 20:14:08 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2021-03-23 20:14
开个公司 缴纳多点税款 拍公司牌照更容易!

公司牌20万,开公司难道不是为了做经营贷买房吗
2021-3-23 21:19:50 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-3-23 21:19
公司牌20万,开公司难道不是为了做经营贷买房吗

这样的弄上海牌照的概率高!

公司的作用有很多,不单是买房!避税,走款都可以
回复 0
kenal 发表于 2021-03-23 21:33
这样的弄上海牌照的概率高!

公司的作用有很多,不单是买房!避税,走款都可以

你不知道中管金融机构员工不能在外面办企业兼职吗
2021-3-23 22:02:36 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-3-23 22:02

你又不做法人!你媳妇,家人都可以弄!

中管金融机构,人行在浦东有征信中心,别的就不知道的。
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-3-23 22:02

中管十五家金融企业,中国投资有限责任公司、国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国中信集团有限公司、中国光大(集团)总公司、中国人民保险集团股份有限公司、中国人寿保险(集团)公司、中国太平保险集团公司、中国出口信用保险公司。

我以前就是中信的,四大行+交行没有你这样的出差标准,当然除非你级别够,保险不知道,光大集团,进出口、国开行都在北京;

算算下来基本也就清楚了;

回复 0
kenal 发表于 2021-03-23 22:10
你又不做法人!你媳妇,家人都可以弄!

中管金融机构,人行在浦东有征信中心,别的就不知道的。

每半年要上班关联信息表,你有没有在企业任职,你的直系亲属有没有任职。
2021-3-23 22:32:49 来自手机
回复 0