生活在吉安,爱上麦地网!

公积金贷款批下来了,房奴30年,含利息总价130w+,一个月房贷3千多

静候时光 发表于 2021-3-23 11:20
可以,好像是能贷20万左右

那首付太高了,咳
回复 0
一辈子的事
2021-3-23 12:42:20 来自手机
回复 0
gumuguo 发表于 2021-03-22 20:11
含利息。。 我含利息房子700多万。。

你在一线城市收入高,吉安这落后的革命老区没法比
2021-3-23 13:30:06 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-03-23 07:45
有缴公积金的单位上班,买地方偏一点的毫无压力,买地段位置好又大四房的房压力也不算大吧!如果是商业贷能还还是早点还;公积金贷能分期时间长点就长点能多贷就多贷点,毕竟那3点多的利息跟送钱没啥两样,哪怕有钱还也不要还,那钱放银行定期都有4点多,能理财保守收益一年也有十多个点。

巴菲特的年化收益率也就十个点左右,你们这动不动就理财十个点的捡钱理财哪里找的
2021-3-23 13:35:36 来自手机
回复 0
有人想学习电子商务吗?在家用手机就可以学,不用交学费15170818990
回复 0
呵呵,突然想起黄子华讲过的,背住个冚家产供成世!
回复 0
家住吉安123 发表于 2021-03-23 08:30
我一个月7000多的房贷,这办年都快逼疯了

压力这么大卖了吧,房住不炒
2021-3-23 18:04:36 来自手机
回复 0
两个人的公积金吧
2021-3-23 18:05:06 来自手机
回复 0
房奴报道!
2021-3-23 18:28:40 来自手机
回复 0