生活在吉安,爱上麦地网!

买吉安英华嘉园书香苑踩过的坑

为啥我评论了,不显示出来呢
2021-3-20 13:03:07 来自手机
1 0
吉安的房子大部分是坑,我和楼主掉同一个坑了
2021-3-20 13:04:35 来自手机
回复 7 0
寒雨 发表于 2021-03-20 12:51
责任在更房的人,答复完毕

兄弟,字打错了吧
2021-3-20 13:04:57 来自手机
回复 2 0
勺里油古里 发表于 2021-03-20 12:36
公寓有几万个坑,你们非要图便宜去买。如果是住宅,哪怕产权剩十年都没关系,续一下不花钱。商住到期了交的钱就不是一笔小数目了。

当时这个楼的价格不比周边的低哦!还要高哦,兄弟
2021-3-20 13:05:53 来自手机
回复 2 0
我评论了好多,不显示啊
2021-3-20 13:08:16 来自手机
1 0
好雨知时节 发表于 2021-03-20 12:56
合同的写的土地证有两本一本4000多平米,一本2000多平米。办证的宗地图居然是14000多平米。

自然资源局的领导出来解释下!!他们也不知道
2021-3-20 13:27:38 来自手机
回复 3 0
吉安的房子到处是坑,新房千万别买,很多楼盘都出了问题,政府根本不出面解决,吉安购房史,血亏!!!
2021-3-20 13:31:11 来自手机
回复 7 0
商业办公楼,产权40年。土地延迟15年开发,这业主亏了一半。租出去注册公司、当办公用
回复 4 0
有矿吧,居然还买公寓
2021-3-20 13:37:17 来自手机
回复 4 0
买公寓房真的是要注意了 ,特别是吉安英华嘉园的,合同上有50年,结果变成20年了 ,中间这30年结果要老百姓去买单,开发商的人个个 推卸 责任,真的是欺负我们这些老百姓的 无知
2021-3-20 13:39:26 来自手机
回复 4 0