生活在吉安,爱上麦地网!

[MM秀] 官宣了!我这种自拍都不会的人,要我发自拍视频,勇气到了极限

陈群—保险经纪 发表于 2021-3-3 22:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
48710 70
官宣了!我这种自拍都不会的人,要我发自拍视频,勇气到了极限!

PS:请问,美颜这玩意怎么用?[裂开][裂开][裂开]脸上痘痘出来吓人不太好!

全部回复(70)
给你点个赞
2021-3-3 22:37:36 来自手机
回复 0
2021-3-3 22:49:41 来自手机
回复 0
真的好佩服你在镜头前还能侃侃而谈,自信满满,要是我一句话都说不出来,这就是人才和废柴的差别吧!哈哈
不过建议你,把头发剪短,长发不适合你,好沉闷压抑感,要不你就把它搞蓬松一点啊,虽说你是靠才华吃饭 ,但外表也体现了精气神,一点不成熟的建议,请勿见怪!
2021-3-3 22:50:44 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-03-03 22:50
真的好佩服你在镜头前还能侃侃而谈,自信满满,要是我一句话都说不出来,这就是人才和废柴的差别吧!哈哈
不过建议你,把头发剪短,长发不适合你,好沉闷压抑感,要不你就把它搞蓬松一点啊,虽说你是靠才华吃饭 ,但外表也体现了精气神,一点不成熟的建议,请勿见怪!

我打算去做个头发,哈哈哈!因为我从来不折腾自己,所以还不知道怎么折腾!你的建议很好,谢谢!
2021-3-3 22:52:44 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-03-03 22:50

你做老师还会说不出话吗?我好像不怎么怯场,除非自己非常没把握!
2021-3-3 22:54:24 来自手机
回复 0
2021-3-3 23:01:00 来自手机
回复 0
不错的女孩子,下次围观你的视频。我觉得素颜一些更天然,不要再化妆了。你这样挺真实的。
2021-3-3 23:03:09 来自手机
回复 0
陈美女,你的视频号名字呢?
2021-3-3 23:03:28 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2021-03-03 23:03
不错的女孩子,下次围观你的视频。我觉得素颜一些更天然,不要再化妆了。你这样挺真实的。

一不会化妆,二不会美颜,废柴一个!
2021-3-3 23:03:50 来自手机
回复 0