生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 朋友不在多,有一个真心的足矣!

凯歌嘹亮 发表于 2021-3-3 12:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
6976 10

虎哥(罗泽琪),是我在彭泽县结识的一位最好的朋友和兄长。他待人诚恳和善,肯帮忙。2018年6月份,我离开彭泽县后,涉及到个人家里在彭泽县的大小事情,全都是依靠虎哥,有求必应,他也很主动将事情承揽了下来。比如:新房装修、医疗报销、社、医保缴费...等等,虎哥都是亲力亲为。有时候帮我办事,还自己垫钱。特别让我感动的是2019年冬季,虎哥冒着严寒,徒步到山南新区帮我缴纳社保医保费,天冷暂且不说,事后有人告诉我,为了缴费的事,虎哥走路连去了好几趟行政服务中心,在结冰的路上,他摔倒了好几次。2021年元月份,彭泽县的新房刚装修,完,虎哥又马不停蹄地为我家新房张罗忙乎着。他帮我在网上购置家电,跑多家彭泽县城家电行,不辞辛苦将家俱和家电添置齐全。实在过意不去,我昨天发红包还他买家电垫付的钱,顺便给他发了一个300元的红包作感谢费,但还是被他婉拒了。

全部回复(10)
呵呵,羡慕
2021-3-3 12:47:45 来自手机
回复 0
3月5日是全国学雷锋日,我把虎哥做的好人好事发出来,最起码也是对善人和好人的一种尊敬和赞美之情。
2021-3-3 12:53:15 来自手机
回复 0
楼主是麦地第二真诚坦荡的人
2021-3-3 15:18:01 来自手机
回复 1 0
我是麦地第一吗?
2021-3-3 17:02:05 来自手机
回复 1 0

第一是村姑
2021-3-3 17:24:28 来自手机
回复 1 0
2021-3-3 17:48:00 来自手机
回复 1 0
在这紫醉金迷、浮躁、风气恶劣、缺乏信仰的社会时代,能有这样的朋友乃人生一大幸事,好好珍惜。
2021-3-3 21:40:38 来自手机
回复 1 0
可遇不可求,只有珍惜!
2021-3-4 00:18:24 来自手机
回复 1 0
人生得一足矣,羡慕
2021-3-6 15:18:19 来自手机
回复 1 0