生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 嫁入有俩兄弟的家庭,真的是有苦难言

作为以后的婆婆,我想好了,坚决不要住一起
2021-3-2 14:40:39 来自手机
回复 0
我敢说就算你老公是独生子,你也有这些牢骚!这种事我看的多了
2021-3-2 14:54:07 来自手机
回复 1 0
如果这点小破事也计较,搞得自己心情不好,那这日子真的没法过了。你家才两兄弟就这样,那我家四兄弟不吵得飞天?不管是父母,还是兄弟妯娌,与人相处的基本原则就是该傻的时候要傻一点,如果每个人都做聪明人,容不得别人些许对错,这世界会炸的。人是世界上最复杂的动物,没有之一,不可能每个地方都做得很好。换个角色,换个立场,看法完全不一样。举个简单的例子,父母有两个儿子,儿子间的经济有些悬殊,父母手中有十万块钱,是该每人给五万公平,还是经济条件差的多给些公平呢?在麦地上发发牢骚可以,但如果在现实生活中表现出来,那就不明智了,仅供参考。
回复 2 0
斌心玉湖 发表于 2021-03-02 11:00
是啊,非常赞同你的说法

这样的婆婆不会做人,可能是兄弟困难一点,她想帮衬一点,这无可厚非,是情理之中的事,但不该让别人知道。
2021-3-2 15:06:50 来自手机
回复 0
xfs2355 发表于 2021-03-02 15:06
这样的婆婆不会做人,可能是兄弟困难一点,她想帮衬一点,这无可厚非,是情理之中的事,但不该让别人知道。

一个大家庭会有秘密吗
2021-3-2 15:17:10 来自手机
回复 0
兄弟多是好事情,遇到困难有人帮忙。
回复 0
对于这些事,睁一只眼闭一只眼,吐完槽,该干嘛干嘛去,也不要放在心上。
回复 0
我和我妈都相处不来呢。。。我妈就对媳妇比对我好。。。。看人。。。
回复 0
老鼠扛枪窝里横,很多女人在外面是怂包,对自己家人,那叫一个苛刻,是人都会偏心,连上课的老师都偏心,父母不管有几个儿女,都是自己生的,肯定是多照顾不争气的,这个很正常,从你的话里能感觉到浓浓的敌意,你的公婆在你眼里就是对立面,只要有一点差错就会记在心里,秋后算账,哪天就会炸,一炸就是男人受罪,受夹板气
回复 3 0
分开住,眼不见心不烦
2021-3-2 16:54:18 来自手机
回复 0