生活在吉安,爱上麦地网!

房地产泡沫开始破灭?大家等着吉安房价跌找对象呢

166975 67
看新闻说,有燕郊的房子免费送都没人要了,一开始以为是炒作,后来媒体还真核实了,说是现在房价跌了40%多,自己的首付都已经跌没了,现在还欠着银行70多万贷款,但房子已经不值70万了。
所以这哥们才想把房子白送给别人,你只要替我还贷款就行。前面自己已经花的40多万,就算扔了,不要了!相当于止损出局,但其他人显然也不傻,我买新房都花不了70万,凭啥要你的二手房。所以即便白送,现在也是无人问津。
这就是现在环京楼市的写照,据说跌一半还是轻的,永清楼市已经跌了7成,所以这里的房地产泡沫,已经破灭了,未来北方绝大部分地区,可能都会是这个结果,从哪涨起来的,就要跌倒哪去。
不知道吉安房子有没有泡沫?有的话希望早点破灭,还有多少人等着买房找对象呢?

全部回复(67)
这种事情只有你会信
2021-2-7 18:01:02 来自手机
回复 1 0
2021-2-7 18:01:37 来自手机
回复 0
买了房也不一定能找到对象
2021-2-7 18:08:55 来自手机
回复 4 0
燕郊的房子110万元买得到吗?什么时候的事?
2021-2-7 18:33:38 来自手机
回复 1 0
楼主心思里不好,我敢说,房价跌了很多的话,间接影响一定有人付出生命代价,房价涨至少不会威胁生命安全
2021-2-7 18:43:37 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2021-02-07 18:43
楼主心思里不好,我敢说,房价跌了很多的话,间接影响一定有人付出生命代价,房价涨至少不会威胁生命安全

你和主流专家的观点一致,给每个人发钱等于没发钱?房价跌影响了稳定发展?猪肉跌影响了经济发展?油价高符合经济发展需要?
2021-2-7 18:46:50 来自手机
回复 0
房子这东西不是越多越好,不要被房贷压垮了。现在的房子都已经成为老百姓身份的像征。攀比的工具,所以现在的人有钱没钱都喜欢买房,对房子的追求有点疯狂。
我现在对房子这东西比较淡定,环境好够住就好了。我在去年就开始去房产化了。以前我也超喜欢房子,这两年对房子不怎么关注。
或许有一天房子会一文不值,也许我们到那时才能体会到什么叫“资产泡沫"。
2021-2-7 18:52:05 来自手机
回复 12 0
麦地小阳 发表于 2021-02-07 18:52
房子这东西不是越多越好,不要被房贷压垮了。现在的房子都已经成为老百姓身份的像征。攀比的工具,所以现在的人有钱没钱都喜欢买房,对房子的追求有点疯狂。
我现在对房子这东西比较淡定,环境好够住就好了。我在去年就开始去房产化了。以前我也超喜欢房子,这两年对房子不怎么关注。
或许有一天房子会一文不值,也许我们到那时才能体会到什么叫“资产泡沫"。

说说你超喜欢房子的具体表现。
2021-2-7 19:04:07 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-02-07 19:04
说说你超喜欢房子的具体表现。

以前,每天上房网,熬夜看。
然后近一年,房网APP都删了,也许现在穷吧
2021-2-7 19:09:30 来自手机
回复 1 0