生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 有没有跟我一样 没给孩子报任何辅导班 兴趣班的

文艺小青年 发表于 2021-2-4 09:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
54769 46
今年就要小学毕业了 6年来 没报过一个辅导班 兴趣班 周末就是纯玩
哈哈哈 别问 问就是 qiong~~~~

平常在家就是自己瞎画

不吵不闹 乖极啦~

都是我家狗子画哒~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(46)
我家也是六年级,各种班
2021-2-4 09:22:20 来自手机
回复 0
你家狗子画的很好
2021-2-4 09:23:03 来自手机
回复 0
一场旅行 发表于 2021-2-4 09:22
我家也是六年级,各种班

我女儿不去 喜欢画画 我说要不报个美术班 系统的去学一下 话都还没说出口 就先哭起来 不愿去 然后还要质问我 她按照自己的意愿 自学不可以么~~~~
回复 2 0
2021-2-4 09:28:52 来自手机
回复 0
孩子天赋异凛,如果能报个培训班加强渣专业训练就更好了
2021-2-4 09:31:51 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-2-4 09:24
我女儿不去 喜欢画画 我说要不报个美术班 系统的去学一下 话都还没说出口 就先哭起来 不愿去 然后还要质 ...

感觉你女儿能干大事 自学呀 画也画得不错  一直坚持下去 养成习惯 以后一定是个很自律的人
回复 0
老大民族舞,老二画画,老三幼儿园报的篮球。。长大作业多后就不报了。。有个兴趣还是挺好的,老大寒暑假兼职就是去跳舞
2021-2-4 09:35:45 来自手机
回复 1 0
20191225 发表于 2021-2-4 09:31
孩子天赋异凛,如果能报个培训班加强渣专业训练就更好了

孩子不愿意去 比较有想法吧 喜欢放飞~~~
回复 0
我觉得,也不要各自极端。不要负担太重,也不能由着孩子性子。
2021-2-4 09:38:27 来自手机
回复 1 0