生活在吉安,爱上麦地网!

康居外滩二手房实际成交价大概多少啊

繁星89757 发表于 2021-2-3 08:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
40007 15
想问一下目前康居外滩二手房实际成交价大概多少一平啊,懂行的说一下,谢谢啦

全部回复(15)
一手房大把,买什么二手房
2021-2-3 08:58:04 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2021-02-03 08:58
一手房大把,买什么二手房

康居外滩还有一手房?
2021-2-3 09:00:58 来自手机
回复 1 0
繁星89757 发表于 2021-02-03 09:00
康居外滩还有一手房?

除了这个小区,别的小区不能住吗?
2021-2-3 09:01:48 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2021-02-03 09:01
除了这个小区,别的小区不能住吗?

没说一定要住这个小区啊,单纯问一下这个小区目前现在的房价
2021-2-3 09:03:57 来自手机
回复 1 0
繁星89757 发表于 2021-02-03 09:03
没说一定要住这个小区啊,单纯问一下这个小区目前现在的房价

2021-2-3 09:09:02 来自手机
回复 1 0
毛坯房8000左右,精装修的9000以下,具体看房子本身楼层采光通风以及内部装修情况。
2021-2-3 10:46:35 来自手机
回复 0
上个月朋友的房子满五唯一,精装修,住了一年。卖8400,光线很好。
2021-2-3 10:56:50 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-03 10:56
上个月朋友的房子满五唯一,精装修,住了一年。卖8400,光线很好。

光线很好,加上精装修,8400还好,不是特别贵,好像前两年康居外滩差不多也要这个价
2021-2-3 10:59:38 来自手机
回复 0
我12月份卖了康居外滩的房子。装修了大概8500一平。因为是简单装修,但是我选材都是用的很好的。100来个平方,不包家具家电当时大概就是花了十万的样子。因为客厅没花大价钱去搞,所以看上去显得装修一般。河东房子不值钱,卖不起价。康居外滩因为环境好,可能好卖些。
2021-2-3 11:01:06 来自手机
回复 0