生活在吉安,爱上麦地网!

嗮嗮2020年买房成绩单

买的小产权房?
2021-2-3 07:00:29 来自手机
回复 1 0
unit万 发表于 2021-2-2 23:28
为什么不是比特币,买什么房哦!!

小姐姐,比特币你会玩?买容易,出手怎么出?假定你手上现在有十个,几百万,你卖谁?即使卖了,钱是什么钱?能不能解释的清楚收入来源?是不是犯罪分子买你的?你去了解过没有,个人税交了没有
回复 0

买的是商品房
2021-2-3 08:56:25 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-02-03 08:34
小姐姐,比特币你会玩?买容易,出手怎么出?假定你手上现在有十个,几百万,你卖谁?即使卖了,钱是什么钱?能不能解释的清楚收入来源?是不是犯罪分子买你的?你去了解过没有,个人税交了没有

呵呵,这问的。。
倒退回十年你还是什么都抓不住
2021-2-3 11:50:31 来自手机
回复 0
能看准趋势并且抓住机会就是高手
2021-2-3 12:39:24 来自手机
回复 0
unit万 发表于 2021-2-3 11:50
呵呵,这问的。。
倒退回十年你还是什么都抓不住

别的不知道,但是可以多抓几个小姐姐
回复 0
要是我年轻十岁我也会这样做
2021-2-3 23:26:52 来自手机
回复 0
在深圳东莞小产权房不值钱,更没有升值空间,我这边有大把的深圳东莞的小产权房中介,都是30万-80万不等,我2017年到塘厦看了一套109平的村集体房,也就33万,而且现在还有,卖价格也还是老样子,有老乡需要深圳东莞的小产权房的可以联系我,价格相当便宜,首付50%,贷款三年,利息比银行稍贵点。
2021-2-4 08:04:12 来自手机
回复 0
千分尺 发表于 2021-02-04 08:04
在深圳东莞小产权房不值钱,更没有升值空间,我这边有大把的深圳东莞的小产权房中介,都是30万-80万不等,我2017年到塘厦看了一套109平的村集体房,也就33万,而且现在还有,卖价格也还是老样子,有老乡需要深圳东莞的小产权房的可以联系我,价格相当便宜,首付50%,贷款三年,利息比银行稍贵点。

不是商品房为什么还向大家推荐?奇怪
2021-2-4 08:25:22 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-04 08:25
不是商品房为什么还向大家推荐?奇怪

难道你的安置房,就是升值的是商品房?其实大家都属一类,小产权房,你的都升值了,还不让我推荐一下。
2021-2-4 09:34:57 来自手机
回复 0