生活在吉安,爱上麦地网!

最近有没有在吉州区这个路口被拍违章的车主,附近居民有的被连续拍了14次

人生没有捷径 发表于 2021-01-29 11:21
吸取教训吧,只能右转。开车要看图标,路标!应该在两个月前就发了文件,只是摄像头上个月才装的!!!

好多人中招了,设计不合理,没有禁止直行和左转的标记,今天早上才画了一条线,估计就是投诉的多了
2021-1-29 12:00:05 来自手机
回复 1 0
nku985 发表于 2021-01-29 11:49
这么大的路,搞那么多禁止,不合理。

是啊,好多人中招了,这是一条主干道十字路口啊,竟然不让直行和左转,想不通
2021-1-29 12:01:45 来自手机
回复 2 0

看不到啊,很多人不知道,这就是设计不合理,十字路口不让直行和左转,那要路口干嘛
2021-1-29 12:02:59 来自手机
回复 4 0
小和尚念经 发表于 2021-01-29 12:01
是啊,好多人中招了,这是一条主干道十字路口啊,竟然不让直行和左转,想不通

你只有这点说到点子上了
2021-1-29 12:03:32 来自手机
回复 0
这个坑挖的有点大,我是第一次见只可以右转的道路。
2021-1-29 12:05:13 来自手机
回复 2 0
江南一屠 发表于 2021-01-29 12:05
这个坑挖的有点大,我是第一次见只可以右转的道路。

是啊,造孽,有人被拍了十多次
2021-1-29 12:10:28 来自手机
回复 0
没红绿灯的路口挖个坑,来年市财政就有钱了。
2021-1-29 12:26:22 来自手机
回复 0
小和尚念经 发表于 2021-01-29 12:00
好多人中招了,设计不合理,没有禁止直行和左转的标记,今天早上才画了一条线,估计就是投诉的多了

此视频好早拍的,看看右边的图标!!禁止直行左转
2021-1-29 12:38:45 来自手机
回复 0
吉安好多禁止走的路,警示牌要不就做的小,要不就放在看不清楚的地方
2021-1-29 12:44:45 来自手机
回复 1 0
2021-1-29 12:59:19 来自手机
回复 0