生活在吉安,爱上麦地网!

差点又被带沟里了,还好没同意抵扣,真不是人阴险

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-1-19 00:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
8938 7
我想说的是,虽然我不富裕,但我也不是你们说的什么低保户,我登录这个网也是别人教我可以以网络来维护自己的尊严,既然你上访也没用,上述也没用,但是再苦再累,我也会坚持到底,你们怎么威胁我?我也不怕,法制社会,我相信这个社会还是有很多正义的人士,当大家都碰到了我这种情况,大家会怎么面对?不一定类似我这种事情,心灵感悟在高级的行业也有腐败分子,当然我们永远要坚信好人还是多,不能一棍子打翻一船人,你们也不用在那里喷我,虽然我只有小学文化,但是我不偷不抢,靠我自己的勤劳双手赚钱,人格是不分等级的,并不是你有钱有势,你就有尊严,我们没钱没势的就可以随意的践踏我们的尊严,我只要一有时间,我也非常热爱做公益活动,帮助比我更需要帮助的人,也不给别人添乱,别人有需要我帮助的地方,我也会勇敢的站出来,我是个有良知的人,但是我也有我自己的底线,你们这些人已经触碰了我的底线,什么我们这些小学生,乡巴佬,贱逼不要脸,严重糟蹋了我的人格和侮辱!就算是哑巴,也会逼得开口说话。

全部回复(7)
补充一下,他要退我11000的押金,可是他没有退给我,他还去申请强制执行,我说我们可以相互抵扣,他还要补100多块钱给我,真是黑呀,陷阱还真多,幸亏我反应过来了,果断不抵扣,如果抵扣了,我连上诉到省里的资格都没有,相对来说,我就是默认了判决,所以我只能先交10900多块钱一起先,压在法院,陷阱真多,处处都是陷阱,真不适合我这单纯的人生存。
2021-1-19 06:18:34 来自手机
回复 0
脸被天天……………
2021-1-19 10:07:03 来自手机
回复 0
瓜子买好了
2021-1-19 10:40:59 来自手机
回复 0
2021-1-19 11:28:57 来自手机
回复 0
有几频道报道,被删贴?
2021-1-19 16:15:12 来自手机
回复 0
2021-1-19 16:44:46 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-19 16:15
有几频道报道,被删贴?

我没有在别的频道报料,主要是不懂操作,之前还发了一个帖,都被删了,因为那个贴发的,我还投诉了派出所,所以我的帖被删了
2021-1-19 16:53:45 来自手机
回复 1 0