生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友

宛如我心 发表于 2021-1-1 07:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
58755 74
两年前认识了一个朋友,还是老乡聚会的时候认识的,一开始对我很殷勤,我看着大家都是老乡,在同一个城市生活相遇也是一种缘分,慢慢就熟悉起来,最后两个人发展成男女朋友

随着关系的亲近,他提出想给我买辆车的事情,我一开始听到还是很开心的,一个脑子一热就买了。后面细细想来所有的事情都在他的计划算计当中

第一首先他压根不是我们那里的人,只是跟我们聚会组织的人是朋友,当时知道这个事情的时候就很震惊,因为如果不是老乡,我压根不会认识他,也压根不会给他机会

第二买车虽然是以我的名义买的,但是却是走的金融公司的方式,当时的我明明可以全款付的,在他的诱导下,却是按揭的,而且还是走的金融公司的方式,后面我自己慢慢地了解到原来他说的给我买车只是一个套路,他先以恋爱的名义捕捉猎物,再让猎物钻入他的笼子里,再来收割

第三买车的时候他压根不是给我付的3成的首付,而是以低首付的方式买的,这中间不知道差了多少,利息多了多少,他从中获利

第四明明是他已经找好下个目标,朋友圈出现别的女人,最后却是采用冷暴力让我提分手,最后以是我提的分手要我归还买车付的所有钱,还要我付恋爱期间两个人吃饭的钱,甚至去超市买牛奶的钱都算在里面,我看着他发过来的账单时,才发现这个男人一开始就是把我当成猎物,真的觉得好恶心,如果时间可以重来,我情愿自己不要认识他

第五这个男人当时说自己在吉安买了房都是骗人的,一开始我们也因为这个事情闹翻了,后面他跑到我上班的地方去闹,也暗暗威胁我不给他钱就怎么怎么的,后面我想了一下,就当自己花钱买教训吧,烂人烂事纠缠只会消耗自己。在我付了钱之后,那个男人又跟我说,要跟我做朋友,我直接一句话怼他,要做我的朋友,你不配,只觉得你这样的男人恶心。过去的事情就当是荆轲一梦,给我自己上的智商课。却没想到这个男人还在我们老乡中宣传是我耍了他,玩弄他的感情,还说是因为他我才买了车,我听到他说这些话的时候只觉得自己瞎了眼,生命中遇到这样一个男人就是来告诉我人可以无耻到哪种地步,如果没有他,我自己买车会花的钱更少 ,而且也不用背负车贷过日子

其实至始至终这个男人就在算计,哪里看到有什么真感情,也是在这件事情之后我对身边的朋友都无法信任,都是半真半假,自己的内心永远无法信任任何人

每每想起那个人的嘴脸,我都觉得恶心,一直在提醒自己:人心险恶

全部回复(74)
如果我没有记错的话,楼主应该早就结婚了,两年前又认识了一个男朋友?小鲜肉啊
2021-1-1 08:03:14 来自手机
回复 4 0
其实女人结婚结的太早了不是什么好事,在自己经济能力不强的时候,在自己不知道自己想要什么的时候是注定要经历一些苦难的
2021-1-1 08:14:49 来自手机
回复 0
在该奋斗的年纪选择进入婚姻的基本上都是一地鸡毛
如果人生可以重来,我一定不会活得那么懦弱,一定不会成为别人重男轻女的牺牲品,也不会委屈求全

2021-1-1 08:21:36 来自手机
回复 0
当然也不会为了成全自私的父母嫁给一个自己不喜欢的人受折磨
2021-1-1 08:24:00 来自手机
回复 0
如果说对方送车,那就全款车到位,不然就不要,首付那点钱算个屁呀,宁可不要也不让自己入套!
2021-1-1 08:41:15 来自手机
回复 0
笑靥酣睡 发表于 2021-01-01 08:41
如果说对方送车,那就全款车到位,不然就不要,首付那点钱算个屁呀,宁可不要也不让自己入套!

是呀,可惜自己没有早点看穿
2021-1-1 08:51:11 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-1-1 08:08
我08年订婚,16年离婚,17年来吉安,18年就遇到帖子里的人

我看你发的帖子,无一不是针对男人。把自己的失败经历都加强上所有人的身上
回复 3 0
麦D 发表于 2021-01-01 09:25
我看你发的帖子,无一不是针对男人。把自己的失败经历都加强上所有人的身上

我不是把自己的思想加在别人身上,而是给后面的人提个醒,因为艺术来源于生活
我也明白这个世界上好男人是有的,只不过是是风毛菱角,还得要自己有没有福气遇得到
2021-1-1 09:29:04 来自手机
回复 2 0
自己蠢被男人骗,还好意思发出来。
2021-1-1 10:40:33 来自手机
回复 11 0