生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆说不在吉安市区买房就不生小孩,我好无奈呀

勺里油古里 发表于 2020-12-23 17:05
咬牙买呗,没钱就去借,你别看别人有车有房风风光光,还不都是借的,你老婆不逼你你永远不会去买,等你存够 ...

回复 0
谷雨晨歌 发表于 2020-12-23 17:59
你懂什么叫落叶归根吗?

才结婚就想着老了,现在应该打拼的
回复 0
你老婆是对的,二十年不敢说,十年内房产依然坚挺
回复 0
奥维户外 发表于 2020-12-23 18:51
你老婆干嘛不直接嫁给一个市区有房的

这个建议好,离了吧,没生孩子,来的及
回复 0
2020-12-24 08:35:30 来自手机
回复 0
等自己赚够首付再说吧,要不然压力太大了
2020-12-24 08:38:08 来自手机
回复 0
还是抓紧时间在城里买房吧,以后孩子上学读书都是大事
2020-12-24 08:50:19 来自手机
回复 0
突然觉得还是我们市郊的人最幸运,只要在镇上建一栋房子就可以了,以后有钱了再考虑去市里买个小房子,实在买不起租也行
2020-12-24 09:06:52 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-12-23 17:07
乡下卖了啊 为什么那么执着的要在乡下建房?以后有了孩子 肯定也是要到市里读书 而不是想着 我反正有地方住 ...

乡下的房子不好卖,除非你们村要拆迁了。
回复 0
去城北买吧 房价最低的也才五千多点
回复 0