生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆说不在吉安市区买房就不生小孩,我好无奈呀

你工作在市区,以后生了小孩读书肯定也是在市区的,你乡下的那个房子基本上是留给你自己养老和度假的
你房子都没有买,你老婆肯定不愿意自己的后代在乡下读书,成为留守儿童
2020-12-24 21:21:04 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2020-12-24 15:05
为什么一定要买房,不买房儿孙就不能读好书了么

可以啊 你家孩子天赋异禀 在家自学都没问题
回复 0
起点亦是终点 发表于 2020-12-23 17:09
你老婆毒鸡汤喝多了 估计

一辈子住乡下,甘愿子孙后代生活在社会最底层? 这才是最毒的鸡汤吧。
回复 0
JAMD2020 发表于 2020-12-24 15:09
我愿意啊,怎么的,你祖宗不是乡下的,住了几年城里就是城里人了么,乡下有那么差吗

乡下不差吗?  乡下如果不差,城市里的房子为什么会这么贵?
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-12-25 12:37
一辈子住乡下,甘愿子孙后代生活在社会最底层? 这才是最毒的鸡汤吧。

以你之论,难道住乡下的都是社会底层?一个人要是没有自知之明,被各种鸡汤引导不是最可悲的吗?
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-12-25 12:39
乡下不差吗?  乡下如果不差,城市里的房子为什么会这么贵?

不在市区买房就不生孩子 这不是毒鸡汤喝多了还是发神经?既然如此当初干嘛又结婚呢?最该谴责的就是还为此进行人伦绑架!
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-12-25 10:33

你家小孩县里读准能上清华北大,考不上复读直到考上为止
2020-12-25 14:25:31 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-12-25 10:33

去北京买呗,直接就近入学读清华
2020-12-25 14:27:37 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-12-24 16:54
可以呀,住原始森林里还能当部落首领酋长呢。

当了几天城里人就嫌弃你爷爷是农村人,
2020-12-25 14:32:35 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2020-12-25 14:32
当了几天城里人就嫌弃你爷爷是农村人,

酋长是最高领导,谁敢瞧不起?
回复 0