生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆说不在吉安市区买房就不生小孩,我好无奈呀

职业路过 发表于 2020-12-23 16:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
43313 108
结婚一年多,老婆总是逼着我买房,但是经济条件不允许,结婚前吉安县乡下的房子刚装修好,结婚又花了一大笔钱,现在哪里有那么多钱买房呀。她就责怪我这也不好那也不好的,我心里也是特别的难过,买房不是光靠我自己,是要靠两个人努力赚钱,父母多多少少也会给一点,我家也不是说很有钱的那种家庭,现在我老婆小孩都没生,更别提买房了,她就威胁我不买房子就不生,这让我怎么办?

全部回复(108)
这种人早点离
2020-12-23 17:00:35 来自手机
回复 5 0
把乡下卖了。到市里付首付。
2020-12-23 17:04:27 来自手机
回复 3 0
咬牙买呗,没钱就去借,你别看别人有车有房风风光光,还不都是借的,你老婆不逼你你永远不会去买,等你存够了钱得等到哪一年,房价在那儿停着等你吗?
2020-12-23 17:05:45 来自手机
回复 3 0
乡下卖了啊 为什么那么执着的要在乡下建房?以后有了孩子 肯定也是要到市里读书 而不是想着 我反正有地方住 不需要去市里买。现在不逼自己一把 可能真的永远买不起房了 ~~~
回复 3 0
你老婆毒鸡汤喝多了 估计
回复 4 0
让丈母娘赞助首付款就解决问题了。
2020-12-23 17:17:20 来自手机
回复 1 0
市区没房就别结婚了,太累
现在的女人都很物质
2020-12-23 17:17:55 来自手机
回复 1 0
建议不要再花钱在乡下的房子上。城市化是不可阻挡的趋势。
2020-12-23 17:18:11 来自手机
回复 9 0
乡下的房子纯属浪费钱,卖也卖不掉,想要乡下房子的一般自己会建。首先就该在市区里买房,以后宽裕了再建乡下的房子,你搞错顺序了。
2020-12-23 17:20:45 来自手机
回复 19 0