生活在吉安,爱上麦地网!

被套路了,竟又张不了嘴。

江南一屠 发表于 2020-12-22 18:02
十多年前我在贸易广场的价格就在130左右了,你这个真的算便宜的。

现在的布料价格分的比较细
2020-12-23 22:07:46 来自手机
回复 0
苦行僧 发表于 2020-12-22 18:35
去贸易广场看过,确实是人的心里在作怪

做了就沒什麼糾結的,
2020-12-23 22:07:52 来自手机
回复 0

要看料子吧!在我們店裡上120-160一米都是最好的,还包加厚的杆子和配件。比竟人家装修比我們要高档
2020-12-23 22:11:18 来自手机
回复 0
也不能說四方园就好,做生意看自己的定位,不一定小店就好货,大店还是有用最差的配件,他們每次做活動都差的东西来冲,不做活動基本上很难生存,
2020-12-23 22:16:58 来自手机
回复 0
楼主是哪个小區的新房
2020-12-23 22:17:58 来自手机
回复 0
兴达窗帘布艺 发表于 2020-12-23 22:17
楼主是哪个小區的新房

恒大御景半岛
2020-12-24 13:03:08 来自手机
回复 0
三千做不到吗?我家是我同学做的,选的很好的,她说给三千就行了,我也没问太多,她人很好,老实本分的那种,所以应该是优惠了很多吧!我说要不要先给点订金她说不要老同学给什么订金。
2020-12-24 17:24:01 来自手机
回复 0

我也做了好几家那裡窗簾,还有一家6栋的没安装
2020-12-24 21:21:55 来自手机
回复 0
顾家的套餐里窗帘258一米,真贵。好像还不是量窗的长度,是量拉直布的长度
2020-12-25 07:56:05 来自手机
回复 0