生活在吉安,爱上麦地网!

买个车而已,有必要那么在乎别人的看法?借钱买Q5真的就有面子?

卖地包子 发表于 2020-12-21 23:26
我觉得人家说的很有道理,家庭年收入或者可支配资产的1/5至1/10的钱买车,不影响生活,毕竟一年贬值几万也是血汗钱啊

你这样说我只能买立马,爱玛,雅迪
2020-12-22 09:44:41 来自手机
回复 0
借钱应该买x5吧,借钱买q5?你肯定这人脑子不是被驴踢了?
2020-12-22 09:48:03 来自手机
回复 0
Lim
吉安人都这么有钱了吗 动不动就bba
回复 0
还是我的雅迪更香
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-12-22 09:48
借钱应该买x5吧,借钱买q5?你肯定这人脑子不是被驴踢了?

x1 3系肯定是借钱上q5了      上x5那借估计是借不到了
2020-12-22 10:46:57 来自手机
回复 0
不借钱买X1就是有实力,稍微借点或者分期买Q5没毛病啊,又有面子,自己心里又爽,多好
回复 0
X1新款也足够了呀,和X3看起来差不多,为什么要花多钱买X3
留下来的钱做点其他不好吗,如果是女生就X1吧,挺好的
如果是男的,Q5 真的,要借爸妈的钱  真有点装,哈哈!!不过你喜欢就好,不要太在意别人的看法
车越贵,保险 修车 那些就越贵  还耗油  ,买车是为了方便,不是给自己增加压力
回复 0
2020-12-22 14:43:58 来自手机
回复 0
11万我买传祺gA6  都没买日产 别克 自己喜欢就好
2020-12-22 15:01:27 来自手机
回复 0
每个坐我车都说,这么舒服,空间这么大
2020-12-22 15:05:17 来自手机
回复 0