生活在吉安,爱上麦地网!

买个车而已,有必要那么在乎别人的看法?借钱买Q5真的就有面子?

二少 发表于 2020-12-21 23:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
31292 39
看到了有朋友选车,买鸡头还是凤尾的问题。大概讲的就是同样的预算,是咬咬牙上一个更高级别的低配车,还是去选择一个预算范围内的高配车的问题。直到昨晚,朋友跟我打电话说,管家里借了一点钱,最后还是决定买了更好的Q5.我问他原因,他很犹豫的告诉我“有同事说x1啊,3系啊都是入门bba没钱又爱面子买的。”他担心开个x1,又不是x3别人会说装啊,打肿脸充胖子之类的。又是为别人买车的情况。

全部回复(39)
我觉得人家说的很有道理,家庭年收入或者可支配资产的1/5至1/10的钱买车,不影响生活,毕竟一年贬值几万也是血汗钱啊
2020-12-21 23:26:39 来自手机
回复 0
管家里借的,人家里有钱,不存在打肿脸充胖子
2020-12-22 00:22:33 来自手机
回复 0
有钱可以任性。
2020-12-22 06:43:05 来自手机
回复 0
说白了就是装逼
2020-12-22 07:26:53 来自手机
回复 0
不存在装,人家确实有这个实力买得起啊,你让我装一下看看?我买不起啊
2020-12-22 08:40:26 来自手机
回复 0
人家买的起,不存在装,保养,保险,都是要大价钱去养的
2020-12-22 08:45:12 来自手机
回复 0
有钱真好!
回复 0
这只是你心态问题,人家买得起就养得起,不知道你操这心干嘛?
2020-12-22 09:22:33 来自手机
回复 1 0
还是我的雅迪更香
2020-12-22 09:24:41 来自手机
回复 0