生活在吉安,爱上麦地网!

关于家乡的设计公司真的有那么差吗

guoyuwen717 发表于 2020-12-23 13:08
我没说你有啥问题,你批评家乡的设计公司拿你那一二线城市的资金水平的设计图来四五线城市比,你比的了么?你咋不跟建筑大师室内设计大师的设计作品比比呢?水平是一方面,人家客户的钱袋子多鼓是另一方面

也没见的没有设计大师的设计事务所关闭啊,目前我在的港企也没大师,一样一年一两个亿的工程
2020-12-23 14:24:15 来自手机
回复 0
确实很差,就是瓷砖上墙的水平,当然吉安人大多也就是这个审美水平。
2020-12-24 21:39:28 来自手机
回复 0
呵呵。。。
回复 0
看不起家乡还回来干嘛
回复 0
尚品宅配小燕 发表于 2021-01-12 17:55
看不起家乡还回来干嘛

欢迎对号入座。吉安有大众4s店为什么奔驰4s店也有呀!你自己发自己的贴啊,我又没去你贴里说你坏话,你这种人就是可笑至极。我回不回和你有半毛钱关系吗?
2021-1-12 18:14:59 来自手机
回复 0
将敬酒 发表于 2020-12-23 14:16
说的家乡装饰公司收的少似的,我只是说找设计事务所然后自己找施工单位比较有保障,我那点有问题?家乡装 ...

不同意这样说法,正规公司才是有保障的吧,个人或者工作室保障有难度吧,今天在这办公,明天还说不定在哪办工,又没有工商报备手续,个人觉得
回复 0
尚品宅配小燕 发表于 2021-01-15 10:15
不同意这样说法,正规公司才是有保障的吧,个人或者工作室保障有难度吧,今天在这办公,明天还说不定在哪办工,又没有工商报备手续,个人觉得

你没看清上面的吗,我出全部设计不施工,设计出了问题我负责施工甲方负责把控,我一个人和一个团队有什么关系呢?
2021-1-15 11:04:36 来自手机
回复 0
设计压根没有问题,天下设计都是一大抄。主要是钱的问题,给你10w装修费用,不可能装出一百万的效果出来。
2021-7-22 10:04:03 来自手机
回复 0
尚品宅配小燕 发表于 2021-1-15 10:15
不同意这样说法,正规公司才是有保障的吧,个人或者工作室保障有难度吧,今天在这办公,明天还说不定在哪 ...

这几年跑路的都是大公司吧?小工作室跑路的还没听到几个
回复 0
丿小学僧 发表于 2021-07-22 10:04
设计压根没有问题,天下设计都是一大抄。主要是钱的问题,给你10w装修费用,不可能装出一百万的效果出来。

抄也就是抄个表面,怎样收口,怎么打底,这样让整体看起来色调一致,不是说花了很多钱效果出来就肯定棒
2021-7-22 15:04:02 来自手机
回复 0