生活在吉安,爱上麦地网!

我想卖掉光明小区的房子!

幻像影尘 发表于 2020-12-16 17:13
抛开背景墙,单看墙面贴的大白砖就是不打算自住的。

个人喜好不一样吧!这砖没有动过一块,从毛胚装修住到现在!你怎么就自信的说不是自住
2020-12-25 21:40:58 来自手机
回复 0
哈哈,放我这合作老板
2020-12-26 07:39:01 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2020-12-22 15:02
吉安还有传销的地方啊

1--2万装修房子?人工都不够,看来你是打酱油的估计你如果买的起房,吃亏就在你眼前
2020-12-28 07:31:33 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2020-12-16 09:11
这背景墙,挺土的,看一个小时电视,估计眼睛都找不到电视机在哪里

你享受过这么豪华装修的大户型房子么这背景墙适合居家养老的人
2020-12-28 07:34:08 来自手机
回复 0
花吃了那女孩 发表于 2020-12-16 17:35
这种房子也就忽悠一下刚进城的农民买,光明小区这种地方全是传销的,每次看新闻都是哪里,希望你们这些炒房客有点良心

这位大叔你误解了!一,并不是所有装修好的房子出售就是炒房客的!我这套本来打算自住养老的,我是法院拍卖来的,后来家人意见不统一所以试试卖掉!二,我认为不是所有的炒房客都是没良心。炒房客只是协助一些没有时间或者没有装修资源的人把旧房子做适当的改造,这些都是需要人家费心费力的!三,很多房子改造了再卖,成本基本都是控制在10万以内,正常没有资源的装修费都在15万左右,炒房客赚的就是这个差价!当然材料不是都是大品牌的,除非关键材料。其实自己买材料也是一样的,有钱任性都是大品牌,没钱就省着点用。总结一下,买卖二手房因人而异吧!大家可以做一个调查,买了二手房的最有发言权!每年那么多买二手房的,特别是拆迁户。个人意见,不喜勿喷
2020-12-28 07:49:32 来自手机
回复 1 0
想?想也有罪
回复 0
2020-12-28 11:08:40 来自手机
回复 0
缘来如此5168 发表于 2020-12-28 07:31
1--2万装修房子?人工都不够,看来你是打酱油的估计你如果买的起房,吃亏就在你眼前

确实买不起了,已经4套了
回复 0
寒江雪 发表于 2020-12-16 09:13
满满的炒房客的装修风格

哈哈
2021-1-3 20:28:51 来自手机
回复 0
2021-1-3 20:45:40 来自手机
回复 0