生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 三岁小孩左手大拇指伸不直,有了解的朋友告知下,谢谢

平如水 发表于 2020-12-22 19:35
到东方医院,看的骨科,拍了个片子,小孩也是不肯拍一直动不给拍,拍了没什么用看不到什么,医生看手指说是个小手术,说现在还挺多小孩有这个,观察了一天还是两天直接做手术了,刚开始到儿童医院看那里也是说腱鞘炎,但是那里不做这个手术说去南昌或者可以帮忙叫南昌的医生过来,我们就没在那里

谢谢了呀!东方医院里是找的哪个医生还记得吗?小孩做完手术后没留下什么不好的吧
2020-12-22 22:19:50 来自手机
回复 0
choice20xx 发表于 2020-12-22 22:19
谢谢了呀!东方医院里是找的哪个医生还记得吗?小孩做完手术后没留下什么不好的吧

名字我不记得了,去挂专家号比较好,我们刚开始不是看骨科,后面是其他医生安排的一个所以不记得名字
2020-12-31 12:48:57 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2020-12-31 12:48
名字我不记得了,去挂专家号比较好,我们刚开始不是看骨科,后面是其他医生安排的一个所以不记得名字

好的,谢谢
2020-12-31 16:13:17 来自手机
回复 0