生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吃饭时听到邻桌两个男的对话,我有点无语!

陈茵茵 发表于 2020-12-9 20:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
14212 28
在外面吃饭的时候坐邻座的两男的说话,恰巧听到了一点。其中一个A男说恭喜另一个B要当爸爸,啥时候喝喜酒之类的。B很得意,说了一大堆他是怎么撩到老婆的。他老婆是本地独生女,家里条件蛮好,被他搞大肚子,老丈人不得不低头,让女儿嫁给了他。B还得意地说,他一开始目标就是这边的独生女,之前乡下的女朋友被他甩掉了。最后,B还建议A,一定要去撩本地那些家庭不错的独生女,可以少奋斗20年。我听了,真的很无语,但是又不得不佩服这男的头脑,简直是无本万利的生意。你们觉得呢?

全部回复(27)
不予评论,
2020-12-9 20:41:20 来自手机
回复 0
男的图女的有钱,女的图了男的什么呢?
2020-12-9 20:48:42 来自手机
回复 0
现在不管男女都一样会权衡经济条件,只有家庭条件不错的人才说不在乎经济条件,傻傻的只说追求爱情和长相
2020-12-9 20:55:03 来自手机
回复 0
还好我家穷,孩子又多,避免了风险
2020-12-9 20:57:40 来自手机
回复 0
事实证明娶的好和嫁的好同等重要。
2020-12-9 20:59:15 来自手机
回复 2 0
等会,是我的错觉吗,这个故事我怎么觉得我听过
2020-12-9 21:07:29 来自手机
回复 2 0
独生女确实好,女方的财产以后也是男方家的
2020-12-9 21:09:10 来自手机
回复 2 0
农村凤凰男都想通过找城市孔雀女的方式得到女方家产
2020-12-9 21:13:38 来自手机
回复 0
跟讲故事一样