生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?

快马加编!
2020-12-9 12:50:53 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-09 12:48
楼主,说句实话,虽然你跟她没发生什么,但是对你的家庭估计影响蛮大,都茶饭不思精神恍惚连你老婆都看出来了,得不到估计你都不会死心,接下来估计看老婆哪哪都不顺眼了,麻烦了!
世界上真有一见钟情吗?我认知里的一见钟情只是有好感,没见过见一面就茶饭不思的

这几天没事就会看看她的朋友圈,实在鼓不起勇气和她说什么,我不配
2020-12-9 12:52:04 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-12-09 12:47
SB年年有,今年特别多,没錯,说的就算你,最讨厌你这种人,一天到晚在网上装公知,一幅无所不知不所不晓的样子……

就你聪明,把别人当傻子!我还不知道你!
2020-12-9 12:58:12 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-12-09 12:58
就你聪明,把别人当傻子!我还不知道你!

滚,不送!
2020-12-9 13:00:01 来自手机
回复 0
如果我老公遇到这般让他茶饭不思的女人,俺一定成全他。哈哈
2020-12-9 13:02:55 来自手机
回复 0

哈哈……x急跳墙,兔子开始咬人了!
2020-12-9 13:11:30 来自手机
回复 0
这个女人叫床声估计特别带劲
2020-12-9 13:27:37 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-12-09 12:50
他搞不好天天趴在我家床底下呢

你们俩应该认识,关系应该还不错
2020-12-9 13:29:58 来自手机
回复 0
主动点啊,三年而已。
2020-12-9 13:38:35 来自手机