生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?

睡了叫奸情 没睡叫爱情
2020-12-10 15:59:36 来自手机
回复 0
画圈圈 发表于 2020-12-9 22:28
曾经我给人的感觉也是温柔可爱的女生,有次跟同事周末自驾远郊游玩,有个人也是看了我一路,加了我微信。回 ...

楼主得不到借麦地表白,你借楼主表白帖也表白,真的冲破一切让你们骚动的心在一起后,大部分撑不过一年,因为牺牲与放弃的东西超乎你们的想象
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-10 12:53
古有谪仙西域来,
今有孔哥庐陵才;
若问打洞哪家强?
舍他其谁大淫才!

都是淫才
2020-12-10 17:17:26 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-9 11:29
感觉是吉安县那个村小老师吧?的确长得还行,你加油啊!

这也加油??
回复 0
吉福霸王 发表于 2020-12-10 16:01
楼主得不到借麦地表白,你借楼主表白帖也表白,真的冲破一切让你们骚动的心在一起后,大部分撑不过一年,因为牺牲与放弃的东西超乎你们的想象

你说啥呢,我就用个小号吓唬一下楼主,他惦记别人老婆的时候,可能她老婆被别人惦记呢。。。本故事纯属虚构
2020-12-10 23:46:38 来自手机
回复 0
红玫瑰与白玫瑰
2020-12-11 00:35:45 来自手机
回复 0
画圈圈 发表于 2020-12-10 23:46
你说啥呢,我就用个小号吓唬一下楼主,他惦记别人老婆的时候,可能她老婆被别人惦记呢。。。本故事纯属虚 ...

自信点,把可能去掉,只要有点姿色的都有人惦记,哈哈,哥以前也倍帅
回复 0
好久没看到这么奔放的帖子了
2020-12-11 22:41:22 来自手机
回复 0
楼主,你下面没了!
接着写啊,你和她目前咋样了?
期待一个凄婉哀怨柔情万千如胶似漆爱恨交织的惊天地泣鬼神凄美爱情故事。
2020-12-12 11:32:35 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-12 11:32
楼主,你下面没了!
接着写啊,你和她目前咋样了?
期待一个凄婉哀怨柔情万千如胶似漆爱恨交织的惊天地泣鬼神凄美爱情故事。

别提了,被老婆发现这个帖子了,这二天闹着要跟我离婚,真是毛都没有的事,还落了一身骚。
2020-12-12 11:47:30 来自手机
回复 0