生活在吉安,爱上麦地网!

房价在迅速上涨

真的在涨价,我表弟今天买了文化印象,新八种学区房,
优惠完7580多,之前价格在7000左右,相差几个月一套房又贵了6万多了……
2020-12-7 17:30:15 来自手机
回复 0
感觉吉安房价的情况跟市政府的态度紧密相关,前一年其他地市都有适当下跌,唯独吉安继续上涨,不管卖的好不好,就算卖不动也要继续涨,风险没有像其他地市一样得到适当的消化,反而继续在累加了。
回复 0
acmilankaka 发表于 2020-12-7 14:09
吉安学区房已经涨了,试看附小的学区。

是吗?我家就是住在步行街,离吉师附小就是近在咫尺,隔壁就是学府公馆,锦绣天城!没听说又涨价了!
回复 0
今年不是说跌吗,看吉安涨的也不多,还有小跌的
2020-12-7 22:08:53 来自手机
回复 0
林上清风拂傲月1 发表于 2020-12-07 12:29
就是,年底新楼盘一大堆。人口外流城市房价还真涨不起来

能涨的哪里去,从交首付开始就变成了二手房,二手房的关键点就在于流动性,流动性不好有家无市,价格太高好多人都去买一手去了,谁会买市中心二手,吉安就这么大,就那么想住市中心,郊区不香吗
2020-12-7 22:25:46 来自手机
回复 0
网上都在说房价下跌,感觉吉安也没跌,开发商只是弄几套特价房卖,如果要买好位置,价格还是那样。问的楼盘价格也不便宜,都是打着低价让你入坑。
2020-12-7 23:39:47 来自手机
回复 0
东南沿海,那个城市!?

从附件中部往下数,厦门,漳州,泉州,汕头,汕尾,揭东,深圳,东莞,广州,佛山,江门,恩平,阳江,湛江

这么好的买卖,比股票来得稳啊
回复 0
twq1733 发表于 2020-12-7 21:37
是吗?我家就是住在步行街,离吉师附小就是近在咫尺,隔壁就是学府公馆,锦绣天城!没听说又涨价了!

都卖完了,涨没涨你能知道?
回复 0
kenal 发表于 2020-12-08 00:03
东南沿海,那个城市!?

从附件中部往下数,厦门,漳州,泉州,汕头,汕尾,揭东,深圳,东莞,广州,佛山,江门,恩平,阳江,湛江

这么好的买卖,比股票来得稳啊

上海,我文中都说了二手房连续好几个月月均成交超过三万套,除了全国第一大城市,其他地方有这么大的成交量吗
2020-12-8 07:27:17 来自手机
回复 0
林上清风拂傲月1 发表于 2020-12-7 13:30
附小那边的房价,之前就是限价导致的。涨点正常。其它地方不跌就算好的了

附小哪个楼盘限价过?
回复 0