生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们会怎么做?

许许 发表于 2020-12-07 11:28
有点这么认为,20年前美赞臣有吗?

那时候应该有,价位应该在170到200之间吧。
2020-12-7 13:22:03 来自手机
回复 0
没儿子就尽量不去乡下,宅基地房子都送你侄子,在城市没人在意你有没有儿子
回复 0
不要生,女儿好好疼,好好爱,以后他以后生小孩了,一样是你的。。。只是姓不同而已。。。生在福中不知福。。。。。
回复 2 0
离婚吧,不要自杀,不值得
2020-12-7 15:24:36 来自手机
回复 0
难道老婆上了环结扎了?如果没有,那就是楼主不行。
2020-12-7 16:24:38 来自手机
回复 1 0
孩子都读大学了,还不自在啊,还生什么呢,带孩子不累??孩子读大学了买个房车到处跑不香吗?
回复 0
花重金招人代孕呗
2020-12-7 17:18:33 来自手机
回复 0
荣耀風過 发表于 2020-12-07 13:07

我认为,不管是男是女,都应该要两小孩。一,当我们年纪大了,住个院什么的,两个人轮着来总要好点。二,当我们百年之后,他们有个什么事也可以互相商量。这是我的看法。
不生,可以慢慢沟通。实在不行,有这收入找人给你生

说的对 眼光不能太短
2020-12-7 18:27:49 来自手机
回复 0
楼主是个性情中人,自己没儿子给侄子一半财产是有必要的,在村里侄子就是你们家里的延续,女儿再怎么好最后都不会留在村里,是农村人才能体会你的想法,市区人是不懂的,市区人大多自私自利,农村家里人少很容易吃亏。
2020-12-7 18:43:06 来自手机
回复 7 0
楼主肯定还有隐情没说吧?不然不至于想死。
2020-12-7 19:57:47 来自手机
回复 0