生活在吉安,爱上麦地网!

河东真有你们黑的那么差吗?有本事你们这些区域黑就别来河东。

匿名  发表于 2020-11-28 20:20:20 |阅读模式
51865 44
8459c1a2c30eec12b26dfb7e32abaa0.jpg 42d835fa6df413a0a957bf1ef5864ed.jpg 0646738794d6bb52bf0fd153e738e98.jpg 3e12b82d993b1ce585d9b02d3409eb6.jpg

全部回复(44)
匿名干什么 装啥呢
2020-11-28 20:32:52 来自手机
回复 1 0
三十年,河东。三十年河西
2020-11-28 20:40:23 来自手机
回复 0
有钱哪里都好,没钱住淮海路的亭子间市中心还不是要自己倒马桶
2020-11-28 20:46:41 来自手机
回复 0
无所谓,我就是河东人,生在哪根在哪,那些有优越感的也就是少部分人,看看就好了,喜欢窝里斗的人也富不起来,河东的发展是有局限性,但是河西的发展也离不开河东,本就是一个共同致富的年代,非要分你我,争这一口气没人给你分一分钱,还不如再努力点,多赚的是自己的。
2020-11-28 20:52:18 来自手机
回复 9 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-11-28 20:52
无所谓,我就是河东人,生在哪根在哪,那些有优越感的也就是少部分人,看看就好了,喜欢窝里斗的人也富不起来,河东的发展是有局限性,但是河西的发展也离不开河东,本就是一个共同致富的年代,非要分你我,争这一口气没人给你分一分钱,还不如再努力点,多赚的是自己的。

言之有理
2020-11-28 20:59:29 来自手机
回复 1 0
对我这种不喜欢热闹、不喜欢逛街、购物的人来说,我喜欢清净的青原区。听到要去吉州区就心烦!
2020-11-28 21:05:34 来自手机
回复 5 0
这不叫黑吧,说实话咋么啦?以前还会去河东坐火车,现在一年都不去河东一次
2020-11-28 21:08:28 来自手机
回复 9 0
我喜欢清净,就爱窝在河东发不发展说真的对大部分我这样的普通人来说关系不是特别大
2020-11-28 21:35:25 来自手机
回复 1 0
我住河东安静
2020-11-28 21:43:26 来自手机
回复 0