生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 朋友谈了半年女友花了3万,还停留在牵小手的阶段

宛如我心 发表于 2020-11-29 19:14
哪个男人谈女朋友不要花钱的?只是根据自己的经济实力花的多与少的问题。人家动物小鸟都知道要祝个漂亮的鸟巢来吸引异性呢,更何况人呢?突然发现现在很多男人都想着空手套白狼,有的还想以现在女人独立,谈恋爱不想花一分钱还想女人倒贴给他……
女人独立跟你谈女盆友花不花钱根本不是一回事呢

这话你说错了,很多女的骗吃骗喝,开始对你好好,按时你买衣服,化妆品 等等之类,买完之后暖和几天,和你拜拜,这样我见多了,看见这样我就不理
2020-12-2 14:44:46 来自手机
回复 0
那个朋友就是你自己吧
回复 0
如果真心喜欢 确定以后就非她不可,花个几万没什么吧,毕竟钱是自愿付的,不是她逼你的。
现在女孩子作,是真的作,所以不认同她的做法,但能理解。  
像这样的女孩子才往往受欢迎,才有人愿意去舔着脸去花钱。
像我们这种,你TM请我吃顿饭,我立马想着怎么回请你一下,不然我就不舒服的人,都没人喜欢。
所以啊,不是女生的问题,完全就是你那男生朋友的问题,为什么都要怪女生?
一个愿打  一个愿挨。当提款机也好  舔狗也罢,人家两个人愿意,我们有资格说什么?花我们钱了吗。哈哈
还批评人家,凭什么??站在道德最高点???哈哈!!!
回复 0
女人在自己喜欢的男人面前会很主动的,不主动就不是她的菜。。。。。。
回复 0