生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 大家一般在哪里买鸡蛋呢?太便宜的鸡蛋敢吃吗?

laz 发表于 2020-11-26 14:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
14713 37
今天听婆婆说,超市鸡蛋好便宜,平均下来一个鸡蛋不到5毛钱,好些人都是一大板的买,哪里吃的完哦?

她本来也想买,可是想的太便宜了,家里土鸡蛋都1.7-1.8左右一个,就没买

后来她去菜市场看到有个老人家摆摊卖土鸡蛋就想买点,1.5一个,可是我婆婆左看右看觉得鸡蛋不对,就没买,正好一个小伙子在那里买,我婆婆就走了,等她打个转回来,篮子里的鸡蛋没有了,然后那个人在从后面的箩筐里又拿出鸡蛋摆上

回来我婆婆左想右想,那鸡蛋肯定不是土鸡蛋,就只能骗骗不认识的小年轻,鸡蛋太干净了,和超市里的鸡蛋一样,卖的人还特意在框里放了糠,

最后还是想问,不到5毛一个的鸡蛋哪里来的?鸡场的鸡蛋这么便宜吗?

全部回复(37)
超市的鸡蛋不都是5毛左右一个。
2020-11-26 14:24:46 来自手机
回复 0
laz
江南一屠 发表于 2020-11-26 14:24
超市的鸡蛋不都是5毛左右一个。

这么便宜啊
2020-11-26 14:35:07 来自手机
回复 0
菜市场好多看上去像乡下阿婆的老人家卖假土鸡蛋,我同学也上过当,和你说的一样,后来发现了,再也不买了
2020-11-26 14:35:11 来自手机
回复 0
在乡下,也有把饲料鸡蛋当土鸡蛋来卖的老太婆,骗骗不懂的年轻人。
2020-11-26 14:36:53 来自手机
回复 0
超市一整版30个,一般都10几块钱,做活动的时候最便宜9.9元
回复 0
今年鸡蛋便宜
2020-11-26 14:48:25 来自手机
回复 0
我家鸡自己生的
2020-11-26 14:53:09 来自手机
回复 0
土鸡蛋和超市的鸡蛋,从营养价值来讲基本没区别。
2020-11-26 15:05:51 来自手机
回复 2 0
都是买一板30个的那种,十多块一板,买土鸡蛋要到乡下买认识的人的,乡下真正的土鸡蛋没谁会拿到街上卖,都是自己吃,或者熟人找上门才会卖点给别人
回复 1 0